Станислав Черчесов: «Я не вижу причин, почему у нас должно быть меньше мотивации»

Станислав Черчесов на пресс-конференции по поводу предстоящего матча на Кубок УЕФА сказал, что видел будущего соперника, шведский «Хэккен», достаточно, сообщает корреспондент Sports.ru.

«Соперника мы смотрели два раза. Это команда, которая умеет и любит контратаковать, поэтому нам надо готовиться к такой игре, когда соперник будет на своей половине. Им нельзя дать возможность сыграть в свою силу», – заявил наставник команды.

Черчесов отказался назвать, кто из спартаковцев не появится на поле: «Если даже есть травмированные, команда всегда находится в оптимальном состоянии».

Отвечая на вопрос, кого болельщики точно не увидят на поле, Черчесов ответил: «Меня».

Отвечая на вопрос, в каком состоянии находятся игроки, главный тренер «Спартака» подчеркнул, что в разном: «Кто-то сыграл два матча, кто-то меньше. А Дмитрий Торбинский вообще не играл ни одной минуты. Это очень плохо. Если бы он хоть раз вышел на поле, то у него было бы лучше настроение. Но три недели отпуска это не три месяца. Ничего страшного не произошло. Мы хорошо поработали».

Отвечая на вопрос, не опасается ли он, что у спартаковцев не будет мотивации во встрече с таким соперником, выступающим во втором дивизионе чемпионата Швеции, Черчесов сказал: «Я не вижу причин, почему у нас должно быть меньше мотивации. Это игра за выход в Кубок УЕФА, в основной раунд».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья