Станислав Черчесов: «Хэккен» имеет в своем составе пару футболистов, которые действительно умеют играть»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов проанализировал силу соперника команды по кубку УЕФА – шведского «Хэккена».

«Наш селекционер летал в Швецию, просматривал одну из их последних игр. Это достаточно хорошая команда, неплохо организованная. Имеет в своем составе пару футболистов, которые действительно умеют играть. Есть бразилец, который забил прекрасный гол со штрафного в прошлом туре, есть игрок сборной Швеции Лучич.

Одним словом, крепкая команда, высокорослая, мощная. Они будут играть с сумасшедшей самоотдачей, и к этому надо подготовиться. Еще раз внимательно их рассмотрим, благо кассеты с записями игр у нас есть.

Не думаю, что возможна недооценка соперника.. Ведь решается судьба путевки в групповой турнир. Мы знаем, что слабых соперников нет, пусть это и звучит банально.

Не думал ли я в первом домашнем матче дать шанс проявить себя молодежи из дубля? У нас нет игроков дубля и игроков основного состава. У нас есть команда. Каждый готовится по определенному графику. И мы еще посмотрим, кто будет играть с «Хэккеном», – цитирует Чечесова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья