Егор Титов: «Не стоит уделять «Хэккену» столько внимания»

Капитан «Спартака» Егор Титов перед матчем Кубка УЕФА с «Хэккеном» заявил, что соперник не должен создать красно-белым трудности.

«Если учесть, что мы запросто могли попасть и на более сильные клубы, то, наверное, с жеребьевкой нам повезло. Хотя футбол непредсказуем, и гарантировать победу никто не может. Заниматься просмотром кассет мы будем позже. Что могу сказать…

Коллектив достаточно мастеровитый и, считаю, не соответствует своему рангу. В команде собраны очень рослые и атлетичные парни. Есть у них и бразильцы, которые, действительно, умеют играть в футбол. Вот, пожалуй, и все, что я могу сейчас сказать о «Хэккене». Но возможность разобрать игру шведов у нас еще будет, – сказал Титов в интервью изданию «Спорт день за днем». – Я бы не хотел уделять столько внимания этому клубу. Вот вы спрашиваете о том, что мне известно. Но это все равно что справляться у меня, к примеру, о «Сибири».

При всем уважении, вряд ли команды премьер-лиги многое знают о ней. «Хэккен» не та команда, которая должна создавать какие-то трудности. Она вообще случайно попала в розыгрыш Кубка УЕФА. Если бы я сказал, что нам лучше было бы первую игру проводить на выезде с командой «Хэккен», то меня бы просто засмеяли. Не с «Интером» же играем, в конце концов».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья