android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Роман Нагуманов: «Янчик ничего особенного не показал»

Как сообщает корреспондент «Спорт сегодня», полузащитник молодежной сборной России Роман Нагуманов подвел итог встречи против Польши (1:0).

«Рад победе над такой командой, как Польша. В самом начале игры у нас были моменты, но мы не смогли забить быстрый гол. В целом, победа на своем поле со счетом 1:0 – хороший результат», – сказал Нагуманов.

На вопрос о моменте Давида Янчика у ворот россиянин полузащитник «Текстильщика-Телекома» ответил: «Со скамейки было четко видно, что Янчик попал в офсайд. Когда мы посмотрели на опущенный флажок бокового судьи, все равно верили, что вратарь спасет команду. Что касается игры Янчика, то он не показал ничего особенного».

Также игрок отметил: «Всегда тяжело играть с командами среднего европейского уровня, такими как Польша и Австрия. Они всегда играют в закрутый футбол и до конца бьются в каждом моменте. Да и настрй на них совсем не тот, что на грандов».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы