android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

«После таких матчей на клавиатуре нажимают Esc и переигрывают»

Детективный сюжет московского дерби не оставил равнодушными никого. Спартаковцы недоумевают, как можно было упустить победу, армейцы счастливы продолжению беспроигрышной серии, все остальные радуются ничьей. И только поведение Валерия Газзаева удостоилось единогласного порицания интернет-сообществом.

ПРИГОТОВИЛ ПОДАРОК

«С Днем рождения, Станислав Саламович», – сказал Максим Калиниченко и на 93-й минуте матча, вместо того чтобы на всех порах нестись за игроком «конюшни», достал из еще не успевших запачкаться белоснежных трусов красивый галстук…

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

САМОУСТРАНЕНИЕ

Все, звонил три минуты назад генералу своему и продлил еще на три года контракт на Севере. Там хоть нервы сберечь можно. Может, когда в 2010-м вернусь, куплю все же шарф с двумя звездами…

Intrepid, гостевая ВВ («Спартак»)

ОПОЗДАЛИ

Жалко, что играли не в августе. Пару ребят продать до Нового года уже не получится.

ys, гостевая ВВ («Спартак»)

ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА

Лет 6 назад болельщик ЦСКА нашел старинную лампу. До сих пор этот болельщик эксплуатирует выпущенного из лампы джина. Других адекватных объяснений этой немыслимой безвыигрышной серии найти не могу.

svk2, гостевая ВВ («Спартак»)

СО СВАДЬБЫ НА ФУТБОЛ

Интересно, я был единственным идиотом сегодня на стадио, одетым в костюм? Сбежал со второго дня чудесной свадьбы. Из сказочного коттеджа со всеми невероятными благами, находящегося, правда, далеко. Выслушал по утру немало ласковых и добрых напутственных речей в свой адрес. Бросил отличных девушек с большими глазами, на которых практически обещал жениться. Добрался до Москвы ценой невероятных унижений и капиталовложений. Потому что людям, едущим в столицу нашей Родины, тугрики или вообще не нужны, или нужно сразу в очень большом количестве. Лишь подрезанный на дорожку вискарь несколько скрашивал ужасы этого воскресного холодного утра. В конце второго тайма я начал робко надеяться, что на фарт постоянно буду теперь ходить на «коней» в костюме. Хрен вам, Валерий.

Tricky, гостевая ВВ («Спартак»)

ВОВРЕМЯ СОСКОЧИТЬ

Для меня еще обиден этот невыигрыш тем, что Газзая снимут, скорее всего, после окончания чемпа. И будет он каждый раз потом орать, что при мне «кони» драли «Спартак».

Astrei, гостевая ВВ («Спартак»)

КОМПЬЮТЕРНЫЙ ФУТБОЛ

Запомнилась мне сегодня фраза моего друга, он сказал: «После таких матчей на клавиатуре нажимают Esc и переигрывают».

Ivан, гостевая ВВ («Спартак»)

ВОТ ТАК НЕОЖИДАННОСТЬ

Больше всего хочу видеть реакцию Рабинера. Он, наверное, уже статью написал за второй тайм, а тут...

Xromoff, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СЛЕЗЫ РАДОСТИ

Стоял на коленях перед штрафным. Плакал после финального свистка. Спасибо!

КАВ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ГДЕ ИГРА?

Я слишком люблю и уважаю мой родной ЦСКА, чтобы радоваться вот этой порнографии.

mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НУЖЕН СОВЕТ

Сказать, что я не радовался голу Янчика? Это неправда будет. Радовался я. Точнее злорадствовал. Чему? Тому, что «мясо» потеряло два очка и снова не смогло у нас выиграть. Теперь дилемма! По логике, в нашей очной встрече с «Зенитом» я должен буду болеть за них. Чтобы против «мяса». Но буду болеть за ЦСКА. То есть не по логике выходит. Как же быть, когда нет логики? Девушки, помогите!

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОЧЕРЕДНАЯ ОТГОВОРКА

Хотя все объективно: вначале мешали поля, потом жара, теперь судьи, дальше – морозы. Ну, как же бразильцы, которых все больше, будут играть в морозы?

христианин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕ ПО-СТАРОМУ

Ну, что, друзья?! Деградация прогрессирует? И хамство тоже пышно цветет! Газзаев, оставь команду!

The()ne, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОНЕЦ СВЯЗИ

Очень много вопросов к господину главному тренеру, который, судя по его выражениям на послематчевой пресс-конференции, окончательно утратил все связи с реальностью. Жаль. Вместо того, чтобы бравурно хамить, лучше бы он задумался над траекторией своего полета в последнее время.

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВЫСШИЙ СУД

В.Г.Газзаеву – Бог судья.

Dow Jones, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ

Газзаев стремительно разлагается. Как Романцев. Это агония.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ

«Коняшки» просто издеваются над «мясом», даже не смешно уже.

Марат, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ТИШЕ ВОДЫ, НИЖЕ ТРАВЫ

Семь очков нам трудно будет отыграть у тандема «бомжи»-«мясо». Но у нас будет матч с одним из них – с «мясом». Хм... Как быть? Может статься так, что, забивая «хряка», мы расчистим дорогу вонючему «бомжу». В свете изложенного мною, «бомжам» следует заходить сюда вежливо, стоять тихо, не плевать, не сорить. А лучше совсем не появляться. А то как бы худого с ними не случилось. Опять.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПЕРЕРАЗДЕЛ

«СЭ» неадекватен. Но виноват не он, а сценарист ЧР, который и заложил уже туда победу «мяса» и его десятый титул. Теперь дело за малым: сделать титул «мясу». Кое-кого купить, кого-то пугнуть. Но кое-где придется по-настоящему выигрывать. Я думаю, что матч с нами уже решен. Если «мясу» понадобится, то мы ему великодушно предоставим титул. Это будет сделка. Но этим самым мы покупаем себе клубную карту «Клуба чемпионов» и на следующий год будем реально всех валить. Если раньше мы были мелкой разменной монетой, подстать немудреным запросам нашего куроводства, то теперь вопрос более серьезный. В РФС происходит переоценка ценностей. Мутко теряет силу и будет заменен на нашу креатуру. И вот тогда узнают все не только мощь атак, но и административный ресурс, когда даже за нелестное слово о ПЛРФ будут сажать на 15 суток автоматически. Рабинер будет ходить в динамовской розе и напевать наши гимны. А наши победы сразу обретут оттенок события государственной важности и большого общественного резонанса.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы