Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Для кого мы растим Филипенко?»

    Субботние матчи российской премьер-лиги, как полагается, оставили одних счастливыми, а других крайне недовольными. Восхищение болельщиком, забившим пенальти в ворота Кински, респект Путину и золотой гол Быстрова – в новом обзоре фанатских гостевых на Sports.ru.

    «Для кого мы растим Филипенко?»
    «Для кого мы растим Филипенко?»

    ПОТОРОПИЛИСЬ

    Поздравляю всех, кто уже видел осенью вторую звезду на футболке.

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    СПОШНЫЕ ВОПРОСЫ

    Блин, как это меня задолбало! Почему мы в каждое межсезонье теряем больше, чем приобретаем? Потом начинаем с упорством танка наигрывать молодняк, чтобы затем его продать или отдать в аренду! Для кого мы сейчас готовим Филипенко? Сколько еще очков мы потеряем из-за этой оглобли? Когда уже у нас будет 15 классных игроков и мы перестанем валиться после любой потери? Мы «Спартак» или кто? Уже который год есть несколько месяцев, когда мы реально не можем набрать классную основу, обязательно кто-нить выпадает. Много людей сейчас верит, что мы удержим 2-е место (я уже не говорю про чемпионство)?

    Fantom79, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗЫСХОДНОСТЬ

    Статистика «выступлений» Филипенко за основу просто шокирует. Это даже не вредитель на поле, это хуже, поставьте Плетикосу в оборону, будет лучше!

    Paraschut, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДВОЕ ПРОТИВ ОСТАЛЬНЫХ

    Даже не грустно, а смешно становится смотреть на тщетные попытки выставить бразильцев главными виновниками провалов последних туров. Едва ли не единственные, на кого не стыдно смотреть в нынешнем «Спартаке», это Алекс и Веллитон. Без них нынешний «Спартак» уверенно бы боролся с «Сатурном» за 8-е место.

    Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВИНОВНИК НАЙДЕН

    Аналитега))) Это Уткин во всем виноват! Сглазил нас своим «Велликтроником». После его сюжета и начали валиться.

    GREEN-GO, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВИНОВНИК НАЙДЕН-2

    Могли же стать чемпионами! ((( Если бы не Уткин.

    Yorker, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ

    То, что наша неизменно талантливая молодежь в итоге расшвыривается по всея Руси непонятным центростремительным процессом, мы к этому уже привыкли. И до сего момента винили в этом предыдущее руководство. Но вот ведь какая штука получается. Вспомните, ровно год назад, когда в аналогичной, а, может, и более суровой кадровой дыре оказался Лаудруп, кого из молодежи он выбрал для основы? Советкин. Рыжков. Зотов. Григорьев. Казалось бы, можно сомневаться в Лаудрупе как в тренере (я вообще-то удивлен, что никто еще не соизволил предположить, что к сентябрю 2009 у Карпина просто кончился «багаж» Лаудрупа :)), но в его понимании игры и умении оценить талант трудно сомневаться. Тем не менее, ни один из этой четверки не был сколько-нибудь серьезно рассмотрен как игрок для основы Карпиным. Странно? Нет? Зато появились новые герои. Макеев. Яковлев. Ананидзе. Попробованный и забракованный – по сути – Малоян. Кто-нибудь может объяснить такое вот полное несовпадение оценки Карпина и Лаудрупа перспектив молодых?

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ УСПЕЛ

    Восхищаюсь слаженностью и оперативностью действий: надо же просочиться сквозь милицеские кордоны на поле и успеть ударить по мячу до Алекса. Попробуйте так все рассчитать и организовать. Высший пилотаж! Кстати, болельщик умудрился забить по правилам, т.е. после свистка ударил.

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ГОРДОСТЬ

    Ну что ж, с чувством глубокого удовлетворения возвратился домой... Четверо припозднившихся мясных заливали горе пивом в Выхино. Двое как бы болел, встретившихся по дороге к дому, робко спросили, услышав ответ и увидев гордо развевающийся шарф, разбежались плакать по кустам.

    KoRaBel, гостевая «Сатурна»

    ЛОГИКА

    Давайте скажем правду, мы обыграли сегодня, ходя по полю, клуб, не похожий на супер-клуб... На прошлой неделе слили в Казани 1-5 супер-клубу, который слил хохлам в среду... Теперь мы чемпионы))

    Scorro, гостевая «Сатурна»

    НОСТАЛЬГИЯ?

    Шешуков наступает на ногу Торбинскому и пенальти реализует Сычев. За этим на поле наблюдают Тарасов и Самедов. Паноптикум какой-то .

    zheton, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕМ ЗА ВСе

    Спасибо Палычу. Проклятье буржуям (не дающим смотреть матч в прямом эфире). Респект Путину (за то, что хоть в записи можем посмотреть). Медалей ЛОКОМОТИВУ. Поздравления «Рубину» (жаль, конечно, но что делать). Ну и Габулову скорейшего выздоровления. В воскресенье даже ничего смотреть не буду. Поеду за грибами, нервы успокаивать. Вот, пожалуй, и все.

    ВИТАЛЯС, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОЛНЫЙ РАСКЛАД

    И еще респектище Лосю. Так и продолжает помогать «Локо»:) Вообще, «Сатурн» – красавцы:) А «Спартачку» просто стыдно – придумали ему пенальти. И опять на этом, м-м-м, очень-очень нехорошем человеке Веллитоне. Костолом, симулянт... Нафига он в команде? Впрочем, это их мясное дело. Но справедливость восторжествовала.

    ЮК, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЗАЖРАЛИСЬ

    Да вы побойтесь бога-то, вы че, недавно еще страдали – вот бы нам пятое место, а тут смотри, как че, уже на золото мылятся все!

    Я лично, я лично, буду охрененно рад, если третьими будем.

    DemonXL, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РАЗОЧАРОВАНИЕ

    Игра была... Стадо баранов не хуже сыграло бы...

    OLBEN, форум Green Mile («Кубань»)

    ВОЛШЕБНЫЙ ДЫМ

    Несколько милицейских чинов, сидевших выше меня, жаловались, что я их отравил сигарным дымом... Они надышались дымку, и зато потом весело им стало, юморить стали, что Бабангиде надо черную карточку показать, а когда судья показал 3 минуты добавленного времени – что это означает 3 пенальти в ворота Кубани.

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ

    Я вот вчера тоже пошел на кардинальные шаги. Удалил во Вконтакте из друзей Быстрова, а так приятно в последнее время ему было червей на грядку подкидывать :о)

    The Lord of the Hamsters, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

    Это еще не драма. Вот щаз я скажу, где драма: 29.11.2009г. «Спартак» отстает от Рубина на 1 очко. «Зенит» отстает от «Спартака» на 1 очко. «Рубин» проиграл «Кубани». «Зенит» – «Спартак» 0:0. Идет 5-я минута добавленного времени. Алекс не забивает пенальти. Ответная атака. Быстров забивает победный гол. Да здравствует оптимизм!

    GoEt, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы