Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мы обделались в прямом смысле этого слова»

    На интернет-гостевых болельщики «Динамо» сокрушаются после разгромного поражения их команды в Нальчике, поклонники «Зенита» и ЦСКА радуются победам своих любимцев и иронизируют по поводу проигрыша «Спартака», а фанаты «Ростова» прощаются с премьер-лигой.

    ПОБЕДА ДЛЯ ВСЕХ

    Всех газзаевофилов с уверенной победой! Газзаев – великий тренер! Всех газзаевофобов тоже с победой! Газзаев пусть благодарит бразильцев!

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОТСУТСТВИЕ ВЕРЫ

    О чудесной иркутской девочке Кате. После 1:0 она сказала, что очень хочет на поле, с дядями в мячик поиграть. Объяснила, что нельзя, оштрафуют. Дитя расстроилось. Пришлось обещать, что если будет 3:0, я сама с ней пойду. Вот так я не верила в команду. После гола Вагнера соседи по сектору начали оборачиваться, интересуясь, когда же состоится заявленный прорыв на поле. И что прикажете делать в такой ситуации?

    Кеshа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕ ДОРОСЛИ ДО КЛАССИКИ

    Ближе к 7-10 месту – шагом марш! Можно бегом. Там нам место, нехрен приличные командам свет застить. «Команда бьется», говорите? Ну-ну, а результат-то – вон он, на табло. Если и Кубок считать, сколько у нас крупных просеров там за сезон, напомните? Словом, хрен вам, а не Чайковский... Слушайте песню «Валенки»!

    leshekb, гостевая САШО («Динамо»)

    МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

    Антошка доинтервьюрился. Что теперь расскажет? Молодо-зелено! Спецом зазвездили мальца. Какая на фиг сборная? Да и в молодежке уже другие, молчаливые.

    Т-62, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСЕ ПРОПАЛО?

    Просрали... Кризис... Упадок физы... Потеряли команду... Шунин сломался... Купили дерьмо... Тренер — вафел... Ох, блин, оналитега… Да даже если все так и есть, кому от этого легче-то? «Динамо»!

    Гриб, гостевая САШО («Динамо»)

    НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ

    Сегодня смотрел трансляцию церковного богослужения. Приложил все усилия, чтобы вера не пошатнулась. И она устояла! Несмотря на все непотребности, чинимые батюшкой и певчими. А собрался отходить ко сну – и тут мысль у меня появилась. Одна штука, хоть и слово в ней есть непристойное. Опасаюсь даже изречь. Ну, да ладно, была не была. Мысль такая: «Томи» теперь точно п…ц. После этого снизошло на меня успокоение и умиротворенность. Ибо понял: теперь и я думать умею.

    КутЮрье, гостевая САШО («Динамо»)

    БЕСПОЛЕЗЕН В ЕВРОПЕ

    Ух, красава Адамов! Интересно, в какой футбольной школе преподают мастерство падения в штрафной? Падает, как девочка прямо! Правда, и как это его до сих пор в сборную-то не берут? Хотя только у нас судьи на это ведутся.

    Химки, гостевая «Москвы»

    ВЕЩИЙ СОН

    «Если вам приснился сон, что вы стоите в аптеке в очереди и покупаете баночку вазелина, значит, вы игрок ФК «Ростов». «Сонник российского футбола».

    Rybis, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    20 ЛЕТ СПУСТЯ

    В голову пришел сценарий рекламного клипа для Владимира Казаченка. Первый план (архивная съемка). На фанатской трибуне болельщицы «Зенита» скандируют «Хочу ребенка от Казаченка». Второй план (современность). Голос комментатора: «И вот сегодня на поляну стадиона «Родина» выходят дети Владимира Казаченка – команда молодых игроков от 17 до 20 лет». Финальный титр: «Зенит» — чемпион».

    Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

    И ведь, что примечательно, этот бред про отравление опубликован где? Правильно, в информационном спонсоре «Спартака», то есть в ручной газетке – «СС». В «СЭ» и «Спорт. День за днем» – ни слова. Два дня – молчание. Ни слуха, ни намека. И вдруг – бац! «Мы обделались в прямом смысле этого слова». С открытыми намеками на отравление. А ведь «мясные» бараны еще в это и поверят…

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА

    Я обычный инетпестапол, модерами тертый, админами баненный. И нет у меня ни продыха, ни роздыха в болении за родной и навеки любимый клуб. То выясняется, что Титов – старая калоша и пора его на опыты сдавать в поликлинику, то вдруг окажется, что команда у нас нечемпионская и пора срочно докупить дюжины две игроков, вроде тех, что в футбольном менеджере две тысячи семь какому-нибудь сабжу приглянулись. А и победит вроде клуб родной, так окажется, что играли мы с отстоем, и что при хорошей игре нам бы авоську голов закинули и счастливого пути заодно пожелали бы. А уж если проиграем... Так что болею я по мере сил, вылезаю иной раз в интернет, чтоб поглядеть, как мои выстраданные инетпестапольные мессаги модер потрет, да и вам того же желаю. А еще желаю клубу любимому скотских айришей отодрать в городе Глазго, чтобы поджали хвосты британские прихвостни, и замолкли бы над шотландским вереском слова Роберта Бернса, и звучало бы только: «Вперед, «Спартак», вперед, «Спартак»!

    инетпестапол №128, гостевая ВВ («Спартак»)

    НУЖНОЕ СЛОВО

    Я прямо живо представляю, как Вадик [Евсеев] в ночь перед матчем сидел в библиотеке, ворочал всевозможные словари в поисках того слова, которое он скажет в раздевалке…

    КБ, гостевая «Сатурна»

    ПЕРВЫЕ И ПОСЛЕДНИЕ?

    По всем раскладам, «Крылья» должны вылетать из премьеры. Они – единственная команда, которая умудрилась нам, да еще и на своем поле, проиграть. Надо как-то отметить это достижение самарской команды.

    Марат, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПОГИБНЕМ…

    Так и видится картинка на прессухе с новым губернатором Самарской области. Вопрос: Что теперь будет с «Крыльями»?

    Ответ: А кто это?

    kss, гостевая «Крыльев Советов»

    …ИЛИ ЗАЖИВЕМ?

    А вдруг Титов будет новым президентом РФ?..

    Пежду мрочим, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы