Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Александр Кержаков: «Хочу, чтобы меня пригласили в сборную»

Форвард «Севильи» Александр Кержаков забил гол в матче с «Хетафе». Однако, по его словам, ни он, ни его товарищи по команде не стали отмечать победу после игры.

«Мы даже не радовались победе – все думали лишь о том, как дела у Антонио Пуэрты. Команда собиралась его навестить, но в воскресенье на дверях базы вывесили сообщение, что Пуэрта не может принимать гостей. Последние новости нам сообщает клубный врач. Очень волнуемся за Антонио и надеемся, что все будет в порядке.

Для форварда важно как можно быстрее забить первый гол в новом сезоне. Теперь, уверен, дела пойдут лучше.

Что касается вызова в сборную, не будем забегать вперед, ведь список приглашенных футболистов пока не обнародован. Конечно, хочу, чтобы меня пригласили, и постараюсь помочь сборной.

Следил за матчем между Россией и Польшей по интернету. После первого тайма был доволен, а вот когда соперники сравняли счет, расстроился. Любая игра сборной влияет на ее рейтинг, поэтому хочется, чтобы наша команда побеждала как можно чаще. С другой стороны, по своему статусу матч с поляками далеко не так важен, как игры против Македонии и Англии. Вот в сентябре результат уже будет иметь огромное значение», – сказал Кержаков в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы