Станислав Черчесов: «Тихонова помнят не за один гол»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов оценил действия нападающего Веллитона в проигранном матче с «Рубином» (1:3).

«Я думаю, что мы доказали, что мы играем в тот футбол, который привыкли видеть спартаковские болельщики. Бывают игры, когда хочешь, но не получается. Мы сделали все возможное, но «Рубин» – грамотная команда, и свои шансы она не упустила.

Проблем нет, есть игра, которую надо проанализировать. Все живы-здоровы, не травмированы. Надо спокойно обсудить, изучить ошибки. В Глазго будет совершенно другая игра, и мы надеемся на тот результат, который нас устроит. Не думаю, что надо посыпать пеплом голову.

Я еще вчера сказал, что Веллитон забьет. Но доказывать надо не одним голом, не двумя-тремя играми, а сезонами. Почему? Потому что Тихонова помнят не за один гол, а за отношение к «Спартаку». Голы, которые он забивал, игры, который он выдавал, отношение к «Спартаку»... Я думаю, что Веллитон на данный момент доказывает своей игрой, что мы не зря его приобрели. А для того, чтобы ему стать спартаковцем, ему надо еще не раз доказать свою состоятельность», – цитирует Черчесова официальный сайт «Рубина».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья