Александр Тарханов: «Болельщики «Крыльев Советов» всегда поддерживают команду»

Новый главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов сообщил о положении дел в команде накануне матча против «Зенита» в рамках 22-го тура чемпионата России.

«Есть в команде объективные проблемы, в плане игры и обстановки. Что-то сделать удалось. В принципе, игроки есть, но в средней линии мало тех, кто может организовывать атаку и грамотно вести оборону. Тут есть небольшой дисбаланс.

Давид Муджири только начал тренироваться. Не знаю, будет ли играть в ближайшем матче, посмотрим по его состоянию. Но плеймейкер не должен быть один. Вся средняя линия должна быть организованной. И в обороне сыграть, и плеймейкера исполнить, и в завершающей стадии помочь. У меня раньше в «Крыльях» были Радимов, Тихонов, Каряка. Они могли взять игру на себя и что-то впереди сделать, забить гол.

Мы должны не уступить в единоборствах, перекрыть сильные стороны «Зенита». И самим надо сыграть в хороший футбол, использовать проблемы питерцев в игровом плане. Мы готовимся, разбираем игру соперника, и хотим его обыграть.

При любом раскладе самарские болельщики всегда поддерживают команду, никакого недоверия к ней нет», – рассказал Тарханов в интервью радиостанции «Маяк».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья