Реклама 18+

Йожеф Сабо: «Динамо» просто проехалось катком по Казани»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Йожеф Сабо отдал должное футболистам украинской команды, которые победили «Рубин» (3:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Я получил удовольствие от второго тайма. Это был пример того, как надо играть в футбол. Просто проехались катком по Казани. Вот что значит скорость! Включили ее, и этого «Рубина» просто не стало! Мне вообще нравится Газзаев. Он агрессивный тренер. Играет в агрессивный футбол – это в моем духе! Видите, какая у него атака хорошая! Это не Семин. Тот – боязливый, у него атаки не было. Выигрывал 1:0, но – это не то. Отдам должное заменам Газзаева. Особенно удачная – с Гусевым. Он поставил Олега на его место, справа, Шеву перебросил налево. Пошли скорости, и соперник уже не успевал латать дырки.

Победить Россию, чемпионат которой сильнее нашего, где только две топ-команды, всегда особенно приятно. Но говорить, что наш чемпион сильнее, рано. Дождемся ответной встречи в Казани.

Если проиграем грандам и мы, и Казань, будем с ней бороться за третье место. Но нужно цепляться за очки и в Каталонии, и в Милане. Это реально сегодня, потому что ни одна ни другая команда еще не набрали форму. Они только входят в сезон. Поэтому с ними можно играть. Выиграть Лигу чемпионов? Все реально! Хотя «Барселона» – великая команда. Да и «Интер», я посмотрел, очень солидно смотрится», – цитирует Сабо Sport.segodnya.ua.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья