Андрей Каряка: «Хотелось бы продолжить карьеру в России. И неплохо бы – в «Сатурне»

Полузащитник «Сатурна» Андрей Каряка хочет остаться в «Сатурне» по окончании срока аренды. Трансфер игрока принадлежит лиссабонской «Бенфике».

«Уверенно себя чувствую. Да и команда в целом на хорошем уровне выступает. И, главное, выигрывает. Весной было сложно втягиваться в ритм после длительной паузы в игровой практике. Неплохие матчи получались, но стабильности не хватало. В первую очередь появилась уверенность. Да и физические кондиции улучшились.

Мне хотелось бы продолжить карьеру в России. И неплохо бы – в «Сатурне».

Команда хороший ход набрала. И эмоциональный фон соответствующий. Но надо стремиться к большему. Все в наших руках, ничего еще не потеряно. Требуется лишь по-прежнему показывать ту игру, которую демонстрируем в последнее время. А по возможности – еще лучше. Прибавлять. Нас ждет поединок с ЦСКА. Вот он и покажет, на что мы реально способны.

Смотрел игру ЦСКА с «Москвой». ЦСКА действовал пусть не очень ярко, но весьма грамотно, что и позволило забить два безответных мяча. Класс нашего ближайшего соперника даже обсуждать не стоит. ЦСКА – всегда ЦСКА. Он набирает очки – и это главное. Это соперник, который опасен в любом состоянии», – сказал Каряка в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья