Милош Красич: «Ко встрече со «Спартаком» подойду в полной боевой готовности»

Полузащитник ЦСКА Милош Красич надеется принять участие в субботнем матче с «Сатурном».

«Надеюсь, против «Сатурна» сыграю. По крайней мере чувствую себя нормально, поврежденная мышца уже не беспокоит и спокойно переносит нагрузки. Конечно, о стопроцентной готовности говорить не стоит, но в целом состояние близко к оптимальному. А на следующей неделе как следует поработаю на тренажерах – и будет полный порядок. В Раменском же, скорее всего, выйду на замену. На какой промежуток времени, с тренером договоримся. Не хотел, чтобы вновь повторился рецидив травмы. Ведь преждевременный выход на поле мог только усугубить ситуацию. Сразу решил для себя: пусть сначала все окончательно заживет, и лишь после этого уместно будет говорить о возвращении. Но, поверьте, каждый день проливал по нескольку килограммов пота, чтобы это произошло поскорее.

Думаю, уже игру с «Ростовом» в следующем туре смогу отыграть полностью. А уж к встрече со «Спартаком», не сомневайтесь, подойду в полной боевой готовности.

В субботу нас устроит только победа. Хотя ни для кого не секрет: игра предстоит тяжелая. Но у нас в команде хорошее настроение и огромное желание увезти из Раменского три очка. Да, не сыграет из-за дисквалификации Рахимич. Но зато поправился Дуду и я помогу чем могу. Полагаю, мы сумеем сыграть удачно и не позволим «Спартаку» оторваться еще дальше. Девять очков преимущества и так довольно солидно.

Мы постараемся аккуратно сыграть в обороне, и не позволить сопернику разгуляться на нашей половине поля. Сделаем ставку на быстрый гол. Если он получится, ход матча контролировать станет проще», – сказал Красич в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья