Евгений Савин: «Нужно постараться сразу заявить о себе»

ЦСКА подписал пятилетний контракт с нападающим Евгением Савиным, который рассказал об игровой концепции армейцев и целях на сезон.

О переходе: «С одной стороны, безумно рад оказаться в таком именитом клубе. Думаю, выступать в ЦСКА – мечта любого футболиста. С другой, ощущаю большую ответственность. Ведь нужно постараться сразу заявить о себе. Сейчас жду только одного: что мой клуб начнет выигрывать, а я – забивать голы».

О целях: «Я из тех людей, кто предпочитает активно искать свое место в жизни. Кто-то может подписать контракт и пять лет ждать своего шанса, вариться в одном котле. Я ставлю себе цель и стараюсь добиться ее во что бы то ни стало. Мои надежды сбылись – в конечном итоге дорога привела меня в ЦСКА. Надеюсь, что с армейским клубом мы завоюем множество различных трофеев. Ближайшая цель – выиграть «золото» премьер-лиги.

О ближайшем сопернике ЦСКА – «Сатурне»: «В этом году я уже играл против раменчан за «Амкар», и мы уступили – 0:2. Честно говоря, проиграли по всем статьям. Возможно, потому что в тот период провели за двадцать дней сразу шесть матчей. Сейчас лидеры коллектива – Каряка, Кириченко, Лебеденко и Лоськов. Но хорошие игроки есть в каждой линии «Сатурна».

О стиле армейцев: «Мне, безусловно, импонирует тот футбол, в который играет моя новая команда. Это быстрый, атлетичный футбол с активным участием флангов. Кроме того, у меня есть немало знакомых, поигравших под руководством Валерия Георгиевича Газзаева. Все они сошлись в одном – этот тренер умеет помочь раскрыться молодым игрокам. Буду пахать на тренировках, и результат придет».

О своем игровом номере: «Я исходил из того, какие номера не заняты в команде. Мне очень нравится игра Тьерри Анри, поэтому я счел за благо выступать в футболке с номером 14, – рассказал Савин официальному сайту клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья