Реклама 18+
Реклама 18+

Актер Игорь Кваша: «Не хватало выразительной концовки»

Известный росийский актер Игорь Кваша прокомментировал матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спартак» – «Селтик» (1:1).

«Спартак» в первом тайме полностью переиграл соперника. Но не хватало выразительной концовки. А в обороне оба крайних защитника, увы, с обязанностями не справлялись. В прошлом сезоне Шишкин приятно удивлял отменными своевременными передачами – и короткими, и длинными. Именно после такой Павлюченко и забил ответный гол «Селтику». Но большинство остальных пасов Шишкина – сплошное разочарование. В общем, за оборону «Спартака» тревожно. По-моему, надо потрудиться как следует на трансферном рынке и найти достойных защитников.

А вот за атаку в ближайшем будущем можно не волноваться. По крайней мере, судя по этой игре, «Спартак» нашел в Бразилии прекрасного форварда. Поражает, как за такой короткий срок Веллитон адаптировался и к новой команде, и к искусственному покрытию, на котором, насколько мне известно, прежде не играл. Ведь именно он стал лучшим игроком матча с чемпионами Шотландии – тут двух мнений быть не может.

Не могу не сказать о судействе. Давненько не приходилось видеть, чтобы матчи калибра Лиги чемпионов обслуживал арбитр, допускающий столько ошибок. Это в равной мере относится и к ассистентам Фанделя. Так что о шансах «Спартака» на выход в основную сетку Лиги после этой ничьей судить не берусь», – рассказал Кваша в интервью «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья