Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Лучше пять лет тархановщины, чем год обориновщины»

На интернет-гостевых активно обсуждают самарские события – расистский баннер болельщиков «Спартака», отставку Оборина и назначение Тарханова.

ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ 

Расизму – мое твердое «Нет!». Фашизму –  «Нет!» Хотелось бы услышать реакцию руководства на это скотство. Хотелось бы также, чтобы расизм в рядах фанатов «Спартака» был задушен на корню. Буду на матче с «Кубанью». Если рядом со мной окажутся расисты, придется вспомнить молодость.

Abhaz, гостевая ВВ («Спартак») 

НА ВКУС И ЦВЕТ 

Оказывать давление на игроков своей же команды только из-за цвета их кожи – вредительство. Впрочем, осуждать скандирование «Русские – вперед!» вообще либерально-демократический бред.

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак») 

ВНЕ ПОЛИТИКИ

Вот просто единственное интересно, свои политические убеждения, взгляды на жизнь и патриотизм, кроме как на стадионе, больше проявить возможности нет? Это какое-то имеет отношение к футболу? По-моему, нет. Тогда почему такое дерьмо появляется на трибунах? Понять не могу.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак») 

ПО-ЧЕСТНОМУ

Чего это вы к «мясным» баннерам прицепились и 6-очковой крови для них требуете? В спорте выигрывать надо на поле, а не за счет юридической казуистики, иногда довольно несправедливо составленной.

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

НИЖНЯЯ ТОЧКА

Господа защитники Оборина! Поймите одно: хуже уже не будет.

raven75, гостевая «Крыльев Советов» 

ПО СПИРАЛИ

Индусы говорят, что наша жизнь – колесо. Ура! Мы возьмем бронзу в 2012 году! И снова с Гаджиевым. Но перед этим – пять лет тархановщины.

Вася :), гостевая «Крыльев Советов» 

ГОД ЗА ПЯТЬ

Лучше пять лет тархановщины, чем год обориновщины. Лучше пять лет веселого атакующе-пропускающего футбола, совершенно неожиданные открытия доселе неизвестных игроков, второе дыхание, казалось бы, списанных в архив ветеранов и пятые места, чем исход игроков с лидерскими качествами, беззубая игра в атаке и дырки в обороне.

Аноним, гостевая «Крыльев Советов» 

СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ

Красивая сказка закончилась.

К****н, гостевая САШО («Динамо») 

ПОСЫПАЛИСЬ

Приехали. Поплыла команда. Профукали Кубок. Я думал, сейчас пойдет полнейшая концентрация на чемпионат. Но, увы, сегодня играли безобразно. С такой игрой, если займем третье место, будет просто супер. А о первом месте можно после сегодняшнего дня забыть до следующего года!

МИША – ДИНАМО, гостевая САШО («Динамо») 

ДУРНАЯ ПРИМЕТА

Играли ужасно плохо. Кто-то заметил на трибунах, что когда на поле наш Саша Точилин – мы не выигрываем. И действительно, заметьте, как он травмировался, так поперло. Рыжий – символ уныния и беспросветности на поле. Его потуги на левом фланге полузащиты вызывали просто гомерический хохот, хотя и забить мог. Золота, похоже, нам не видать.

ВЖ, гостевая САШО («Динамо») 

НЕНУЖНАЯ ПОБЕДА

Судя по тому количеству оторвавших задницы от уютных домашних и дачных поджопников, победа «Динамо» на фиг никому не нужна. Почему она должна быть нужна футболистам?  

КоБа, гостевая САШО («Динамо») 

ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ

Возможно, у нас и команде так не везет, потому что у болельщиков лузерская психология.  

ВЖ, гостевая САШО («Динамо») 

ДОБРОВОЛЬЦЫ

Еще раз напоминаю всем: «Спартак» проиграл «Химкам» 0:3, но это не мешает ему занимать законную первую строчку. «Химки» хотят оставить в ПЛ. Кроме москвичей, кто им поможет?

Бонифач, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

СЕЙЧАС ИЛИ ПОТОМ? 

Быша можно выпереть и сейчас, невыполнимость задачи очевидна. Проблемка одна: кто примет это решение, и кто ответит за это решение? Приглашение Долматова аукнулось Филатову. А так, в конце года объявят полную никчемность Быша в деле построения светлого будущего и возьмут нового строителя. Все остальные – в белом. Или кто-то надеется, что господа-руководители намеренно залезут в дерьмо?

Shpala, гостевая «Аха» («Локомотив»

ПОИСК ПЛЮСОВ 

Благодаря главному тренеру некоторые болельщики узнали два новых слова – Гете и «Фиорентина». Неплохое добавление к уже имевшемуся выезду.

clock, гостевая «Аха» («Локомотив»

ОПРОС

Уточните, кто знает, сегодняшнее дерби ЦСКА – «Москва» – это:  
1. Матч за три очка. 
2. Матч за третье место. 
3. Матч за шесть очков. 
4. Договорной матч. 
5. Дуэль двух лучших российских тренеров. 
6. Что-то еще.  
А то без «Спорт-Экспресса» не разобраться. 

Кекс, гостевая ZIA («Зенит») 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы