android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Иванов: «Габулову закажут специальную маску»

Гендиректор «Динамо» Дмитрий Иванов рассказал о состоянии здоровья травмированного голкипера Владимира Габулова, а также заявил, что вратарь будет тренироваться и играть в специальной маске.

«Перед тем как поехать сегодня на заседание КДК, я заехал к в больницу к Володе. Ему, как вы знаете, сделали вчера очень сложную операцию, но, слава богу, успешную. Сегодня он переведен из реанимационной палаты в обычную.

Сейчас Володя чувствует себя хорошо. Он попросил передать слова благодарности всем тем людям, кто в той или иной степени все эти дни оказывал ему поддержку в интернет-пространстве, через газеты или по смс.

Сроки восстановления Владимира пока нам неизвестны. Будем надеяться, что оно займет порядка 4-6 недель. После этого, надеюсь, Габулов вновь вернется к своей активной спортивной карьере. 
У Габулова будет специальная защитная маска, подобная той, что защищает голову Петера Чеха. Мы попросили наших немецких коллег, чтобы они в принципе изучили наличие такого типа маски, которая защищает скулу. Потому что обычно маски, которые вынужденно носят футболисты, защищают нос.

В данном случае технически необходимо несколько иное решение. Сейчас как раз в Германии находится наш доктор, и мы попросили через него заказать у немцев специальную маску. С Володей мы эту тему тоже обсуждали. Он пока не понимает, какой именно должна быть маска, но не исключает того, что она понадобится ему во время тренировочного процесса», – цитирует Иванова «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы