Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Поражение на совести Зико»

Болельщики ЦСКА после поражения в стартовом матче Лиги чемпионов от «Вольфсбурга» вспоминают недобрым словом Зико и Михаила Горбачева, верят в светлое будущее с Хуанде Рамосом, ставят крест на Сергее Игнашевиче и Дейвидасе Шемберасе и тут же обоих оправдывают — лигочемпионские мысли с гостевых книг клубов российской премьер-лиги в обзоре Sports.ru.

«Поражение на совести Зико»
«Поражение на совести Зико»

ПРОЦЕСС ОТЛАДКИ

ЦСКА сегодня играл, как машина, которую только что собрали и в первый раз запустили. Чувствуется, что может поехать, но постоянно выскакивают какие-то дефекты. Но есть чувство, что за выход действительно можем побороться.

фан Подозрительный, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

КРАЙНИЙ

Поражение на совести  Зико.

Конь  Рязанский, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ДВА БРАТА-АКРОБАТА

Зико развалил ЦСКА, а Горбачев развалил СССР!

ГазЗиковец, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

СОБСТВЕННЫМИ  РУКАМИ

Продули сами себе. Дух у команды есть. Зиковское наследие сказывается. ЦСКА всегда будет первым!

Валерич, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

НЕ  ТА ПРОФЕССИЯ

Если б Рамос  за 5 дней поправил 9 месяцев хаоса  и разгвоздяйства — это был бы не тренер, а волшебник.

Таu, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ОТ  ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ

Скажу страшное. Игнашевич становится обузой ЦСКА. Два мяча его. Слил Газзаева, теперь Акинфеева сливает.

Наlкidiкi, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ТЕ  ЖЕ ГРАБЛИ  

Риторический  вопрос. А мне вот все-таки интересно: сколько раз надо пробовать выйти в плей-офф с братом, Шеберасом и Игнашевичем, чтобы понять, что это не то?

Штык, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ПОИСКИ

У нас хреновые защитники или у нас нормальные защитники, сыгравшие хреново вчера?

Вроде как Гус Хиддинк не похож на мудака, а у него эти защитники играют с самого начала работы в России. И играют вполне сносно. А Игнашевич так вообще очень хорошо. И у Газзаева та самая защита в лучшие периоды играла вполне надежно. Так, может, вопрос в том, что дон Хуанде Рамос еще не успел за неполную неделю переосмыслить творческое наследие предыдущего специалиста?

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ОПЫТ  — СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ

Нисколько не собираясь  умалять личное достоинство тех, кто начал болеть за ЦСКА после  победы в УЕФА или незадолго до нее, прошу понять, что прежде больших побед всегда была большая работа и накопление опыта. И через поражения — тоже. Это закономерность. Была и «Парма», и кое-что еще. Но всегда нужно радоваться переменам к лучшему. Потому что тогда лучшее — впереди.

Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

МИНУС ОДИН

Когда появилась новость о появлении Рамоса, лично я как-то упустил, что назначение это произошло за неделю до Лиги. По-моему, это совершенный абсурд — назначать нового тренера в такой момент. Хотя нам, безусловно, только на руку. Думаю, дополнительные нагрузки в ЛЧ вкупе с тамошними неудачами при отсутствии сбалансированной игры как таковой выведут ЦСКА из претендентов на медали в ЧР.

mr_big, гостевая «Аха» («Локомотив»

НЕПРИВЫЧНО

Проиграл вчера не ПФК ЦСКА. Проиграла вчера вся российская футбольная система во главе с заседающим сегодня КДК. Не, вы тока гляньте: кто, ну, кто поставит такой пеналь, как вчера армейцам, в «Росгосужасе»?! Да его не то что Евгений Леннорыч, его лично Игоряха Акинфеев за такие дела прямо в штрафной сожрет, прямо с бутсами! А трусы... А что трусы? У всех трусы! Мяч-то, по большому счету, Игореха и так и так спокойно брал. За трусняк люпуса из дойчевских лесов чисто для порядка держали, чтобы не маячил тут, понимаешь. А кто посадит сразу после первого «пробного» наезда сзади по земляческим балканским ножкам милягу Рахимича?! Люди просто не понимали, как им играть с таким непривычным судейством: отвыкли без практики-то.

 lekukh, гостевая ВВ («Спартак») 

ПО-ДРУГОМУ

Второй гол имени российского судейства. Уверен, если бы на месте «Вольфсбурга» был бы «Ростов» и не ЛЧ, а ЧР, судья в лучшем случае не придал бы значения или не увидел бы. Привыкли парни к хорошему судейству, а тут сосо, отвыкайте.

Loskov, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

ПРОВОРОНИЛИ

Может так получиться, что по результатам вчерашнего матча  в проигрыше окажется... «Локомотив». Это я про дебют Пилиева. Я вообще никогда такого не видел, чтоб молодой игрок, юниор, так уверенно дебютировал в матче даже не РФПЛ — Лиги чемпионов. Еще пара таких игр, и армейцы забудут про Жиркова, а мы опять окажемся в дураках. Урок Кокорина ничему не научил.

Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»

АВАРИЯ

Неумолимостью «Фольксвагена» (надеюсь, это был «Жук»), переехавшего забредшую на проезжую часть неразумную лошадь, удовлетворена.

Викторина, гостевая «Аха» («Локомотив»

НА  ВСЕ ВРЕМЕНА

Величайшая радость  для русского человека — сдохшая  соседская корова.

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак») 

ЛИГОЧЕМПИОНСКИЙ УРОВЕНЬ?

А вот в свете вчерашнего результата мне интересно: «Ростов» сильнее «Вольфсбурга» или нет?

OrenCat, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

МЫСЛИ ПЕРЕД СТАРТОМ

Грустно, что  российские клубы так облажались в Европе. Похоже, мы всех выносим не потому, что такие крутые, а потому что они — мертвые. Нам, наверное, лучше забить на амбиции в ЛЧ и добывать второе чемпионство. Нахера нам эта Лига?

Отстой, гостевая «Рубина» 

ВСЕ ПРОТИВ

Да уж теперь обиженные Европой будут за Киев болеть. То есть против нас. Практически вся российская болельщицкая братья за хохлов. Хохлам есть смысл проиграть, чтоб нагадить России.

Ramil, гостевая официального сайта «Рубина» 

МОЛЧАНИЕ  — ЗОЛОТО

Мы никому ничего не должны. В том числе доказывать, т.к. остальные уже обделалась и должны молчать в тряпку.

Отстой, гостевая «Рубина» 

ОДНО  ИЗ ДВУХ

У «Рубина» два пути: или стать первым парнем на деревне, или смешаться со всеми нашими «крыльями», динамо, цска…

Фантом, гостевая «Рубина»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы