android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Уткин у нас – куда ветер дует»

На интернет-гостевых ажиотажа перед грядущими матчами 1/8 финала Кубка России нет. Болельщики обсуждают насущные проблемы своих любимых команд. Ну, а по их количеству впереди всех «Локомотив».

ТОПТАНИЕ НА МЕСТЕ

Вчера посмотрел полуфинал ЛЧ. «Ливер» с «Челси». Людям, заявляющим, что уровень нашего чемпионата растет, срочно на диспансеризацию. Уверен, с последующей госпитализацией.

phuntom, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ

Вы вообще представляете себе, что такое РЖД? Это третья компания в стране. Это колоссальная структура, с гигантскими доходами. И руководители этой компании хотят построить футбольный клуб европейского уровня. Так неужели вы думаете, что если бы Быш брал деньги с футболистов за попадание в состав, о чем, как говорят, знает последняя уборщица в Баковке, на это никто бы не обратил внимания? Да его бы выкинули за дверь, как щенка, не обращая внимания на заслуги.

Artur, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НОС ПО ВЕТРУ

Уткин у нас – куда ветер дует. В начале чемпа кричал, что очень уважает Анатолия Федорыча и он прекрасный тренер. Сейчас, полемизируя с Дзгоевым, уже допускает, что Бышовец плохой человек, да и тренер неважный, но ведь нельзя же так с пожилым человеком. После снятия Быша разразится статьей с сокрушительными разоблачениями или вообще проигнорирует эту тему. Что-то после дифирамбов Бышу в начале чемпа Вася замолчал, глядя на таблицу. А что скажешь?

HE ФAHAT, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРОФЕССИЯ – ЖУРНАЛИСТ

Из всей этой фигни остается открытым вопрос: а был ли мальчик? Что интересно, Уткин не Быша защищает, а исключительно за чистоту жанра радеет.

Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ФУТБОЛ НА СДАЧУ

В Долматова вообще хочется верить. Репутация у него человека порядочного, спортивные результаты были. И вообще, согласен с теми, кому все же больше по душе нынешняя ситуация, со всеми вытекающими, чем сдача игр при Шохе. Тот позор, особенно дома с ЦСКА, больно ударил. Шох умел красиво говорить, а исподтишка в душу наплевать при случае. И даже когда мы оставались в премьер-лиге, не покидало ощущение, что методы сохранения прописки были не чисто футбольные, осадок был.

Марат, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ОСОБЕННЫЙ ВИД

Встречал я несколько раз интересный тип болел: «Ни за кого конкретно, но против «Спартака». Не против нас или «коней», «Зенита» или «Пахтакора» – таких не встречал, а против «мяса» – неоднократно.

ЛеониД, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЯЗЫК ФУТБОЛА

Да причем тут язык?! Какая разница, что и на каком языке они говорят? Уверяю вас, что багажа для нехитрого взаимопонимания на поле, не игрового, а лингвистического, типа, гол-пас-штанга, у них вполне достаточно. Только игровое взаимодействие, как мне кажется, вовсе не декламацией в подлиннике «Слова о полку Игоревом» достигается. А чем-то другим. Что в особом переводе не нуждается. Если, конечно, с одной стороны есть желание поделиться, а с другой – понять.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ОСНОВА ОСНОВ

Это только когда яму копаешь, неважно, кто слева, кто справа – главное, чтобы по черепку лопатой не задели. В коллективных же видах спорта очень важны взаимоотношения в коллективе, как люди друг к другу относятся. Из этого, собственно говоря, в немалой степени и проистекает то, что потом мы называем «настроились-не настроились». От этого зависит, насколько единой будет команда на поле, сможет ли завестись в переломный момент, или каждый будет ходить по газону как молдавский гастарбайтер по стройке в обеденный час. А вот наладить отношения в коллективе, когда все говорят на разных языках – невозможно. Язык жестов и взглядов, к сожалению, неполноценен и зачастую дает прямо противоположный необходимому эффект.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ЧИСТУЮ ВОДУ

Язык – это средство самоидентификации, «Не хочу и не буду учить язык» – это идентификация оккупанта и временщика. Что бы и как бы гладко он на своем иностранном не излагал.

Моряк, гостевая ZIA («Зенит»)

В ДОСКУ РУССКИЙ

Все-таки октябрятские замашки глубоко в некоторых засели. Несмотря на внешний тончайший слой прикладного космополитизма. Расстрелять всех. Кто не сдаст экзамен по русскому и истории революционного движения. Понаехали. Гастарбайтеры. А то, что молдаванин этот кудрявый затылком гол умудряется забивать, стоя спиной к воротам, это, можно сказать, ерунда малозначительная. Он же по-русски и порадоваться не может. Как следует. В смысле, как положено. В бане там. Или в публичном доме. Для лучшего взаимопонимания. Не то, что некоторые.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

СТРАТЕГИЯ НАД ТАКТИКОЙ

Уважаемого Валерия Георгиевича поздравляю с Днем рождения! Надеюсь, большинство сокнижников помнят классическое «что имеем – не храним, потерявши – плачем»… Безусловно, хочется видеть любимый клуб семимильными шагами идущим через головы соперников по таблице и в кубках. Но спады естественны, а поэтому надо смотреть на их продолжительность и предпринимаемые меры по выходу. Согласно принятой программы развития клуба в целом, а не в стремлении получить только сиюминутный результат.

Дэвил, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕПЯТСТВИЕ

Последние два месяца команда была занята подготовкой к ДР тренера. Сегодня отметят – и вперед? К победе в Лиге чемпионов?

СIТIZЕN, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИКА

Валерий Георгич! Желаю, чтобы специально для вас расширили техническую зону для ваших фирменных проходов с элементами фристайла и выступления акробатов в номере «Всадник на коне». Будьте бдительны и здоровы!

GrAl, гостевая ВВ («Спартак»)

РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Станислав Саламыч на лавры великого тренера пока что не претендует, но зато претендует кое-кто другой. Так что в интервью, взятым Кудиновым у Анчелотти очень порадовало:
– А знаете фамилии специалистов, которые тренируют два самых популярных российских клуба – «Спартак» и ЦСКА?
– Откровенно говоря, нет.
Какой подарок песику на прошедший день рождения. А говорили «друг Капелло», «тренер международного масштаба»…

Бабкен, гостевая ВВ («Спартак»)

ОБУЗА

В кубковом матче «Ростов» – «Томь» будет игра в поддавки. Здраво размыслить – лишняя трата сил на Кубок не нужна никому из команд, которые борются за выживание.

electron, гостевая «Томи»

ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ

Ну вот, еще одного пенсионера пристроили. Правильно, зачем давать играть своей молодежи, когда можно чужим бывшим звездам местного масштаба дать поиграть и баблос позаколачивать. Булкина надо брать еще – жалко парня. Потратил, наверное, все деньги уже с динамовского контракта. А ему ж и на Канары, и на Сейшелы хочется – к хорошему-то быстро привыкаешь.

seed, гостевая «Сатурна»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы