Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Какое место должен занять «Зенит», чтобы Адвоката однозначно выгнали из клуба?»

От игры «Динамо» в восторге нынче не только бело-голубые интернет-болельщики. Практически все интернет-гостевые пестрят восхищениями. Но еще более удивительно, что в кои-то веки массовой похвалы удостоился российский судья Игорь Егоров.

ОДИН ИЛИ ВДВОЕМ?

Из накопившихся вопросов к Фурсенко: какое место в ЧР должен занять «Зенит», чтобы Адвоката однозначно выгнали из клуба? А какое – чтобы вместе с Сарсанией? 

Alexander, гостевая ZIA («Зенит») 

ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ

Все слишком серьезно. Новый тренер не поможет. Нужно три. Триумвират тренеров. Нужно пригласить Оборина, Долматова и Бышовца. Триумвират назвать ОбДолБыш. Только этот ОбДолБыш может нам помочь. Все остальное – бессмысленная трата времени и денег. Верьте мне.  

IronMike, гостевая ZIA («Зенит») 

ПОМОЩЬ ВРАГУ

В очередной раз проиграли, к сожалению, по делу. Обидно даже не то, что для прямых конкурентов мы превратились в дойную корову, и не то, что чемпионство по такой игре выглядит призрачной мечтой. Главная трагедия этого сезона заключается в том, что мы сами своими собственными руками рисуем вторую звездочку красно-белым. 

Сержио, гостевая ZIA («Зенит») 

ВТОРОСТЕПЕННАЯ РОЛЬ

Походу Адвокат при Михелсе только фишки расставлял на поле, вокруг которых великие голландские футболисты бегали на тренировках. Может, еще б…й у них в номерах отлавливал перед ответственными матчами. У Михелса своих идей было столько, что этот напыщенный, упрямый фигляр мог быть ценен исключительно для поддержания дисциплины в команде. Этот вывод я сделал на основе анализа содержательной игры моей любимой команды «Зенит», демонстрируемой ею под руководством голландского шарлатана. 

Ramon, гостевая ZIA («Зенит») 

ЛИНИЯ ПАРТИИ

Игроки не виноваты. Никто из них персонально. Виновато «руководство», которое постоянно врет. Врет про замечательную игру дубля, про чудо-академиков, про три кубка, про восходящую звезду Максимова, про то, что есть какой-то прогресс в игре команды. Самое поразительное, что в их вранье поверили даже многие люди, умудрившиеся рассмотреть какое-то рациональное зерно в чудовищной и безобразной игре команды, которую, уже не стесняясь, после каждого матча называет таковой Адвокат, как будто он не несет за это персональную ответственность. Не идите никогда от игроков. Они важны, но не определяющи. В клубе должен быть смысл и своя идеология и философия. А не просто нахерачить денег народных немеряно в бюджет, половину проср…ь, и сидеть, ждать больших успехов, регулярно неся бред в интервью. 

BK, гостевая ZIA («Зенит») 

ПОДГОТОВКА К ФИНИШУ 

А, кстати, уже третий матч кряду никакой помощи питерцам со стороны судей. Видать, усыпляют бдительность общественности для финишного судейско-зенитовского спурта.

Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

Порадовала ведущая на радио «Спорт»: «Я призываю не расстраиваться болельщиков «Зенита», в конце концов, это же не последнее поражение в их жизни». Мы тоже надеемся, что таких поражений с каждым годом будет все больше.

sasho, гостевая САШО («Динамо») 

ТРЕПЕТНАЯ ЗАБОТА

Единственное, кого жалко сегодня – это Мишу Боярского. Опять ведь д'Артаньян в запой уйдет.

Влад, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

БЕЗУДЕРЖНАЯ РАДОСТЬ

Не привыкли мы пока побеждать. Радуемся, как оглашенные. Так и прет, так и прет нас. Буром прет. Бурзумим от счастья. Побеждать надо скучно. Буднично. Придушил гада, вытер руки брезгливо – и пошел дальше по делам.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

ЦСКА ВМЕСТО «ДИНАМО»

Я просто в восторге от «Динамо»! Все двигаются, все видят, что и в своих игроков вселяет уверенность, и деморализует соперника. И для этого не надо быть Адвокатом вчера, а надо быть Кобелевым сегодня! В такой футбол должен играть ЦСКА, а играет «Динамо». Был бы у них еще наш набор игроков, они бы из группы ЛЧ точно вышли бы. Футбол не перестает меня удивлять.

mozgovoj ribak, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

СУДЬЯ – МОЛОДЕЦ

Лучший на поле Егоров! Вот бы все так судили!

Anti, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПОТОРОПИЛСЯ

Помню, как в том году один приятель-динамик ездил с нами на дерби с бело-голубыми – прощаться с «Динамо». Попрощался он тогда, мы 3:2 выиграли, сказав, что для него нет больше такой команды. А сегодня он уже твердит о «великом «Динамо»…

УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

40 ЛЕТ СПУСТЯ 

ФК «Мусор» легче. У них нет никаких задач, последняя победа была лет 40 назад – так это для всех, как Бородинское сражение. А у нас задача быть первым стоит уже какой сезон, и даже дворник на базе знает, что мы обязаны возродиться и победить...

axmet, гостевая ВВ («Спартак») 

ПО ВОСХОДЯЩЕЙ 

Да, я согласен, «помойка» выходит на опасный уровень. Кобелев дело делает, и дальше они станут только сильнее

ys, гостевая ВВ («Спартак») 

БОРЬБА С СОБОЙ 

В этом чемпионате нашими конкурентами являемся только мы сами.

Стоматолог, гостевая ВВ («Спартак») 

ФУТБОЛЬНЫЙ ТЕАТР

Шох загубил команду. Из игроков сделал актеров, а из нас – театралов.

Y-77, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

К ЭТОМУ ВСЕ ШЛО

С командой, которая на протяжении последних сезонов, все время висела на волоске от вылета, это должно было случиться. Есть два пути: один вверх, другой вниз. Первый в силу различных обстоятельств реализован не был. Поэтому, само собой, остался второй. И думаю, что при таком отношении к команде со стороны власть и деньги имущих, этот второй путь был просто неминуем. Сезоном раньше, сезоном позже – разница небольшая.

Hirelling, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы