Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Хоть бы Долматов не свалил. Позору тогда не оберемся»

Давно не доводилось читать задорных высказываний ростовских интернет-болельщиков. В их сообщениях сплошное отчаяние. В последнее время к ростовчанам примкнули коллеги из Самары. Там тоже все плохо.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Какие можно слова сказать человеку, которого искренне любишь и уважаешь? Мы часто стесняемся этих слов. Мы с поспешностью их произносим, когда их адресата уже нет с нами. Федор Федорович Черенков – Вы моя Любовь!

irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

СВЯЗКА-МЕЧТА

Подумалось: а не увидим ли мы когда-нибудь в одной команде замечательную пару Сквернюк-Паршивлюк?

рiкаssо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕНЫ

Прочитал в газете, твою мать, что нашего Вагнера хотят купить за 11 лямов. И вот что для меня странно: получается хрен знает, кто такой – Одемви… не произнесешь – стоит 13 лямов, а игрок сборной Бразилии, ведущий игрок ЦСКА, один из лучших, если не самый лучший игрок ЧР стоит всего 11 лямов. Как же тогда цены на игроков определяют?

Olegovit, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СТАДИОН НА ЗАРПЛАТУ

А меня порадовала другая новость. «Армейское руководство считает, что под возведение арены нужно минимизировать все расходы, вплоть до сокращения зарплат сотрудникам ПФК ЦСКА». Это ж какие зарплаты надо получать, чтобы их сокращение благотворно сказалось на строительстве стадиона? Хотя если включить в число несчастных сотрудников наших мастеров кожаного мяча на четверть трибуны в монолите, думаю, наскребем. Короче, слово из четырех букв на «Ц» получается.

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВЫЕЗД ИЗ КУРСКА В МОСКВУ

Если что: я маленький – 168 сантиметров, в темных очках, злой, как падла. Со мной брат – 189, ни хрена не понимающий, что происходит, но болеет за ЦСКА. Опознавательный знак – вряд ли буду трезвым.

VLАDКURSК, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

МАЛОРЕЙТИНГОВЫЙ МАТЧ

Сука, я счастлив, что в жизни не видел такой херни, как матч «Нефтчи» – «Карпаты»! За какие грехи «Спорт» заставляет нас смотреть «Луч» – Нальчик? Эти игры никому не интересны, кроме нескольких тысяч болельщиков из Владивостока и Нальчика, половина из которых находится в данный момент на стадионе родного города.

Бонифач, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СЛЕДУЮЩИЙ, НА ВЫХОД

Быш устроил чистку похлеще, чем в 37-м – Лоськов, Евсеев. Вон и Босса прут потихоньку. В общем, строится новая команда.

Евгений Тот Же, гостевая САШО («Динамо»)

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА

Вообще, очень хотелось бы именно сейчас сильного иностранного тренера. Чистка завершена, душевности нету, профессиональные рельсы – как раз для такого ситуация. А то опасаюсь, что по инерции зачиститься могут реальные игроки, что сильно ослабит команду. Надо вовремя остановиться.

Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОИСК ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Сидим по уши в дерьме. Спорим только: можно ли ситуацию «некомфортной» называть или признать положение «терпимым».

Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОБЕТ БАЛБЕСА

В случае если команда под руководством Анатолия Федоровича Бышовца займет в этом сезоне место, дающее право играть в Лиге чемпионов, торжественно обещаю извиниться перед всеми, с кем сейчас спорю, и прилюдно признать, что я слепой ни хрена непонимающий балбес.

HE ФAHAT, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЧУЖОЙ КАРМАН

Мне все равно, будет получать у нас Липпи или Капелло 3 или 6 миллионов евро в год. Главное, чтобы результат был. То же самое и с трансферами. Мне, как болельщику, абсолютно все равно, переплюнем ли громкостью трансферов и, соответственно, тратами клубы РФПЛ и целый ряд клубов европейских чемпионатов. Зрелище с приемлемым счетом на табло, местом в таблице и обладание еврокубком рулят однозначно. Все остальное – не важно. Цель оправдывает средства, как говориться.

Lexux_, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

НЕНУЖНАЯ КОМАНДА

Надоело! Все это уже воспринимается как де жа вю: финансовый вопрос, поиск пула, потеря своих игроков и ожидаемое усиление в трансферном окне. Ребята, это все уже было с нами в 2005 году, только сейчас это воспринимается как фарс. Если седой Гаджиев еще и воспринимался как отец-спаситель, то немногословный Оборин больше напоминает боксера после нокдауна. Если команда никому не нужна, ну, что ж… Будем смотреть первую или вторую лигу…

Serg_1, гостевая «Крыльев Советов»

ГАДЖИЕВ VS. ОБОРИН

- Гаджиев лучше, чем Оборин! – Нет, Оборин лучше, чем Гаджиев! – Неправда! Гаджиев лучше!.. – Чем лучше? – Чем Оборин!
... Вот, примерное содержание постингов последнего полугодия на гесте. Грустно! Не верим в команду, не верим в губернатора, ненавидим президента любимого клуба, делаем из нормального тренера и настоящего мужика клоуна, ненавидим всех журналистов (последние – еще и друг друга) – все дерьмо. А мы вот такие хорошие! Грустно это…

1/5 полный бокал, гостевая «Крыльев Советов»

ФУТБОЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ

Короче. В РФ футбольные клубы либо хорошо финансируют авторитетные ребята – усиливают составы, приглашают супертренеров и ставят высокие цели, либо посредственно финансируют -суперигроков не покупают, тренеры у них средненькие. Подозреваю я, что такие команды иногда выдают несколько побед и затем начинают сливать – жить как-то надо. А болельщики этих команд надеются, что это временный спад, невезение, судьи и т.д. Ну, а третьи – совсем бедненькие, они вылетают. Кто мы? Болото средненькое. И не надо требовать от наших любимцев зоны УЕФА, медалей. Не сейчас, не при этом президенте и финансировании. А тренера не трогайте, он нормальный мужик, просто сейчас и здесь он – часть всего этого механизма. По-моему.

БОл КС, гостевая «Крыльев Советов»

ДАЛЬШЕ НЕКУДА

Хоть бы Долматов не свалил. Позору тогда не оберемся.

Y-77, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ТРУДНА СУДЬБА БОЛЕЛЬЩИКА

Пьянович попросил передышку. Он сказал, что устал и физически, и психологически, долгое время мучается бессонницей. А что тогда сказать мне? Все то же самое, только вместо бессонницы я мучался кошмарными снами, а иногда было крайне сложно понять где сон, а где – жуткая реальность... Разница между игроками и болельщиками в том, что футболисты за свои отрицательные эмоции и переживания получают денежные компенсации, а болельщики за свои загубленные нервные клетки и душевное равновесие еще и приплачивают. Тяжело Пьяновичу-игроку, но если бы Пьян был не игроком, а болельщиком «Ростова», он бы уже давно сделал себе харакири...

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

3/4

А самое обидное, что все по делу. Никакая команда в премьер-лиге больше не заслуживает вылета, чем мы – такой бардах, такой пофигизм игроков… Да и отсутствие четверти стадиона тоже в чем то знаковое.

СФ-18, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы