Реклама 18+
Реклама 18+

Павел Яковенко: «Я чудесами не заведую, а выжимаю максимум из игроков»

Новый главный тренер «Ростова» Павел Яковенко, который руководил игрой против «Луча-Энергии» (1:1) с трибуны, после матча на пресс-конференции заявил, что это ему не мешало, и дал свой комментарий игре.

«До перерыва мы проиграли и по моментам, и по качеству игры. Будем разбираться. Во втором тайме заиграли острее», – сказал Яковенко, слова которого приводит пресс-служба ростовской команды.

Он объяснил, почему в матче не приняли участие три игрока основного состава.

«Каньенда на тренировке пяткой отдавал пас и надорвал мышцу. Пьяновича отпустили домой, он попросил дать ему время отдохнуть. А Бочков в предыдущем матче получил четвертое предупреждение», – сказал наставник ростовчан.

На вопрос о том, сильнее ли пришедшие с ним в команду футболисты тех, что уже играют в «Ростове», Яковенко ответил: «Игроки пришли, они находятся внутри команды, но еще не заявлены. Считаю, что нынешним игрокам «Ростова» не хватает конкуренции, которая должна мотивировать их в тренировочном процессе и игре».

Одним из последних был задан вопрос о том, что может спасти «Ростов» от вылета кроме чуда. «Я чудесами не заведую. Моя задача выжать из игроков то, на что они способны», – ответил главный тренер команды.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+