Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Прямо чувствую, как Титов ненавидит это тупое, деревянное стадо»

Если недовольство спартаковских болельщиков отсутствием игры оттеняется первым местом, то на армейских гостевых поводов для радости нет вообще. Там во всю отправляют в отставку Валерия Газзаева.

ВДВОЕМ ПРОТИВ ОДИННАДЦАТИ

Какой забавно-иррациональный чемпионат России по футболу! Где еще команда состоящая из двух человек (Титов, Плетикоса) может обыграть команду из одиннадцати?
А если серьезно, то все премиальные команда должна отдать Стипе.

прапорщик 3адов, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО ЗАСЛУГАМ

По итогам матча Стипе имеет полное право зарядить в «щщи» любого так называемого нашего профессионала, кроме Егора, столько раз, сколько он сам считает нужным.

brain_drain, гостевая ВВ («Спартак»)

ДВА ТИТОВА

Если б вы знали, как я ненавижу Титова. Потому что помню его легким, быстрым, молниеносно-техничным, мгновенно-всевидящим и технически всемогущим. А теперь... В эпоху отрицания интеллектуальности футбола все его ругают за торможение игры, а ведь он все видит, многое берет на себя и увы-увы, уже не все может. Если б вы знали, как я люблю Титова. Люблю за то, что он стелется в подкатах, забивает голы, когда у нападающих «не нападается», за то, что практически растеряв свои лучшие качества, нашел в себе другие хорошие и упрямо их показывает.

MIG 424, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ

Прямо чувствую, как Титов ненавидит это тупое, деревянное стадо.

Стаканов, гостевая ВВ («Спартак»)

ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Выскажу крамольную мысль. В этом году нам, как и в 2005, кровь из носу необходимо во внутреннем чемпионате побеждать с точки зрения формирования победных традиций. Посему даже с такой игрой буду рад первому месту.

indra_minsk, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕСМОТРИБЕЛЬНО

В последнее время матчи с участие моей любимой команды интересны только результатом. Смотреть не на что.

alexon, гостевая ВВ («Спартак»)

ВОЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД

I love this game. Что в переводе означает «Кросавчеги!»

ДоМовой™, гостевая САШО («Динамо»)

УЖЕ ПРИВЫКЛИ

Нахожусь в некотором недоумении. С чего бы это вдруг рядовая, ничем особо не выделяющаяся победа великого клуба вызывает такой всплеск эмоций?

Серхи007, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

В ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО

Раз уж трансферное окно открылось раньше времени надо этим воспользоваться и срочно выставить на трансфер Алдонина, Гусева, Березуцких и это… Газзаева.

tramp, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПЕРЕМЕН!

Кошмар. Где отставки?

dron40, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ИЗМЕНИЛ СЕБЕ

В прежние времена Георгич бы уже давно подал в отставку. То ли пункт у него в контракте, что он не может хлопать дверью, то ли денег очень сильно много платят.

mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ

Мужики, да что вы привязались к главе тренерского штаба? Тот Газзаев ушел от нас перед ответным матчем с «Порту». И вряд ли когда вернется. Все претензии, по-моему, нужно предъявлять к Гинеру.

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

АКЦИЯ ПРОТЕСТА

Нас, нескольких болельщиков из глубинки России, интересует следующий вопрос: готовятся ли какие-либо акции возмущенными армейскими болельщиками против газзаевщены и началовщены*, процветающими в нашей любимой команде, за которую мы болеем 64 года, три месяца и двенадцать дней?

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДЕЛО ПРИВЫЧКИ

А еще грустно, что нынешнее поражение очень многие восприняли почти как норму и почти не расстроились. К «г…офутболу» мы привыкли давно, теперь привыкаем к поражениям и болтанию в середине таблицы.

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧТО ЭТО БУДЕТ?

Команда-мечта по версии Мутко. Почти полное отсутствие легионеров. Неужели это всех ждет через 3 года?

Gео2, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДИСТАНЦИОННОЕ БОЛЕНИЕ

Надо завязывать смотреть футбол на диване. Пивка пару литров с рыбкой на солнышке попьешь — бац, и уже потерял контроль над игрой. А кумирам-то только этого и надо. Сразу играть прекращают без бдительного ока. Просыпаешься, глядишь: еще на пару мест в турнирной таблице опустились. Так и вылететь можно на фиг. В общем, надо собираться в Черкизово.

Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕ ДЛЯ ПОЕБДЫ

Если это поможет команде, я изжарил бы на хрен все баклажаны в средней полосе России.

Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ

ЦСКА иногда будет первым. А иногда и не будет. Рано или поздно все у нас наладиться и мы опять будем всех драть. А сегодня мне очень понравился Шемба.

Чегевара, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА ИСТОРИЮ

Помните, что Римскую империю к краху привело? Не стоит повторять эту печальную историю. А мы и, самое ужасное, наше руководство зажралось. Можете меня банить, но если игроки не возьмут с руководством себя в руки, не начнут перемены, то со временем перемены настанут, но они уже не будут зависеть от руководства.

Olegovit, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРОКЛЯТИЕ

Очень приятно было смотреть на ноющего Шембераса, доказывающего судье после матча, что было нарушение. Чтоб вас всегда так судили!

MSR, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕЧИСТО

Или это была доплата за Иванова, или запасаемся очками на следующий год, или просто заработали денег, зная, что свои задачи (какие?) все равно решим.

Юг — С, гостевая «Сатурна»

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*намек на Евгения Алдонина, супругой которого является Юлия Началова

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы