Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Перенесу трансферное окно. Недорого»

Закончился первый круг. Матчей нет. Соперники не оступались. Судьи не ошибались. Анализировать нечего. Но на гостевых книгах находят и находят темы для обсуждения.

ПРЕЦЕДЕНТ

Конечно, ничего страшного в возвращении Петтая нет. Просто все судьи будут знать, что если они вдруг результативно ошиблись пяток раз в матче ЦСКА – «Зенит», причем в одну «конскую» сторону, то ничего страшного в этом случае не произойдет. Отправят в заслуженный отпуск на полгодика и обязательно обратно вернут. Действительно, ничего страшного.

Дема, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАНЯЛСЯ ПРАВОПИСАНИЕМ

Все наши судьи работают в системе. Например, если вы заметили, в этом году ЦСКА безобразно судят с точки зрения их болельщика, еще вроде не пробили почти ни одного опасного пенальти, Гинер даже написал несколько жалоб… справедливых. Год назад он даже и в страшном сне не мог представить, что будет регулярно их писать. Теперь им надо рассказывать любимые «конско-свиные» сказки про «надо быть сильнее на голову» и «сильный клуб не жалуется, а выигрывает на поле». А вот реабилитацию Петтая мы зря допустили. Теперь судьи могут думать, что когда-нибудь прежний режим вернется, и все будет, «как при папеньке».

BK, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕСТЫКОВКА

Попытался представить себе на поле одновременно Шкртела, Ширла и Лусио. Сюрреализм какой-то получается.

kobold, гостевая ZIA («Зенит»)

В ЗАЩИТУ ШАВЛО

Считаю, что если откинуть эмоции, то оснований для поливания грязью Шавло нет. Команда отстает от первого места на одно очко. В команде сделан упор на российских футболистов. Насмешки над Шавло в прессе – это продуманная и оплаченная акция со стороны наших конкурентов. Все вышесказанное – личное мнение.

Abhaz, гостевая ВВ («Спартак»)

ОТКИНУТЫЕ МОЗГИ

Для того, чтобы не было оснований для поливания дерьмом Шавло, нужно откинуть не эмоции, а мозги.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ

Справедливости ради: ох, и трудная это работа – летняя селекция. Я как раз сейчас сам этим делом занимаюсь. Домашним даже сказал, что выделяю на отпуск 30 миллионов. Это когда из спортбара пришел. После «Терека». Дома, естественно, понеслось. Зашуршали. Прожекты строят. Варианты прикидывают. А я тут, протрезв… в смысле исследовав рынок отдыха, расстроился: то горы низковаты, то звезды в гостиницах не те, то отдых слишком активный, то слишком академичный. И главное! Везде цены ломят такие… Мои хотят в Испанию или Англию. Чудные люди. Я считаю: отдых на речке Вобля под Луховицами безусловно перспективнее.

В.М., гостевая ВВ («Спартак»)

БРАЗИЛЬСКАЯ ПРЕССА

Советские газеты, которые по утрам не рекомендовал читать профессор Преображенский, выглядят научной литературой по сравнению с некоторыми печатными изданиями современной жизни.

knn, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

Друзья, если вы относите себя к целевой группе «женщина средних и старших лет, без высшего образования, разведенная, с хреновой работой и больными ногами», то продолжайте активно кидать сюда и обсуждать ссылки на газету «Твой день». Именно таков, по всем данным, портрет среднего читателя данного уважаемого издания.

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

СПОНСОР-ФАНАТ

Со слов очевидца. Недавно состоялся матч «Нара-Десна» – «Динамо» (СПб), на котором присутствовал основной спонсор питерцев. Мой собеседник встречал и проводил на трибуну этого питерского спонсора. Это бизнесмен в области электроприборов («Динамо» как-никак). Он хотел начать с КФК, но его сразу заставили играть во второй лиге. На стадионе собралось полторы тысячи болел. Была и группа питерских фанатов. Они зажигали отчаянно, жгли какие-то фаеры. Питерцы явно нажимали и имели пять выходов один на один, но били дубово во вратаря наровчан. В перерыве питерский спонсор снял пиджак и пошел общаться со своими фанатами. Второй тайм он провел на их трибуне, чем крайне расположил рассказчика.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ОДИН — ЗА ВСЕХ

Общались только что с Зюгановым. Под конец спросил у него, за кого болеет. Ответ очень прикольным показался. Семина, говорит, хорошо знаю. Стало быть, «Локомотиву» сочувствую. «Спартаку» традиционно симпатизирую. А ЦСКА по манере игры нравится.
Всех, короче, назвал, кроме нас. Может, и к лучшему. Политик он все-таки нефартовый.

Макс-66, гостевая САШО («Динамо»)

КУПИ-ПРОДАЙ

Перенесу трансферное окно. Недорого. За полторы цены сношу туда и обратно.

Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОКА НЕТ ФУТБОЛА

Я в женском теннисе за страшненьких болею. Смазливым и так хорошо.

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СУДЬЕ В ПОМОЩЬ

Вспомнил историю. Отец рассказывал. Ему бы сейчас было 68. А когда было лет десять, с дедом моим ходили на матч высшей или первой лиги в Кутаиси. Нападающий гостей вырвался вперед и летел один на один. Защитник отчаянно пытался его догнать, но не успевал. Тогда он схватил нападенца за трусы. Тот пер, как танк. Защитник не отцеплялся. Это длилось, как отец рассказывал, довольно долго. Публика была в недоумении – и смех и грех. А арбитр матча, некий бакинец, как проглотил свисток. Дело дошло до того, что форвард остался в плавках, а защитник с клочьями его трусов в руках. Судья упорно молчал, даже когда действия перешли в штрафную площадь. В итоге, что не удивительно, вратарь выбил мяч в аут, и игра продолжилась, вопреки всеобщему недоумению. Тогда, перепрыгнув ограждение, выбежал на поле болела и врезал под глаз арбитру. Минут двадцать оказывали ему медпомощь. Затем он выбежал с огромным пластырем под глазом и, свистя, показал-таки на одиннадцатиметровую отметку.

1/5 полный бокал, гостевая «Крыльев Советов»


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы