Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«А кому не нравится — пусть купит себе «Торпедо» и командует там»

После сверхрезультативного камбэка «Локомотива» в матче с «Крыльями Советов» главным героем фанатских интернет-гостевых снова стал Анатолий Федорович Бышовец.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Я не пойму: игрокам в перерыве сказали, что Быша увольняют? Ишь, от радости как забегали!

BOSIS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОТОРОПИЛИСЬ

Смех смехом, а представьте ситуацию, если действительно в перерыве отставку Быша пообещали. Что потом в интервью говорить будут? И что сам Быш на прессухе заявит?

SherLOK, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КАЖДОМУ ПО «ТОРПЕДО»

Простую мысль донесли до игроков: как бы ни сложилась карьера Быша — уволят его, не уволят, но Якунин не потерпит, чтобы ему игроки указывали. Не их это дело — указывать на ошибки руководства. Это если бы вы создали компанию, наняли людей, а вас ваш наемный персонал начал бы учить жизни и указывать, что делать, а при несогласии – саботировать работу. Я, конечно, не в восторге был от назначения Быша, но раз назначили — надо выполнять решения руководства и работать. А кому не нравится — купи себе «Торпедо» и командуй там.

mansi, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОДИН ИЗ ДВУХ

Сумасшедший матч. Отстаньте от Бышовца. Он — тренер нашей команды. Единственное, чего я не понимаю — Якупович в раме. А команда-то есть у нас. И без Лоськова. Спасибо Лосю и до свидания. Лучше Бышовец, чем Лоськов.

Corop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СЦЕНАРИЙ ПРОВОДОВ

Если быть честным, то без Лоськова даже лучше. Если в первом тайме отсутствие Лоськова было незаметно, то во втором оно явно пошло на пользу команде. Только провожать его надо с почестями, залом славы, звездой и так далее. Если, конечно, нет уверенности, что он сливал специально — тогда провожать тряпками.

Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОБЕСКАПИТАНИЛИ

Сколько манкуртов, которые не помнят ничего. Команда осталась без капитана, а в интернете и рады. «На дурака не нужен нож, ему 5:2 вынь да положь — и делай с ним, что хошь». В Европе такие спектакли не пройдут. Ощущение от всего происходящего самые омерзительные.

Snork, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОБЕДА РАЗУМА

А ведь я пошел на стадио. Пошел только для того, чтобы вернуть деньги человеку, у которого занимал и который объявляется в Москве только по случаю футбольных матчей. В итоге я посмотрел лучший матч в этом году. Лучший потому, что разум все же победил хилое добро. Разум отлупил добро по заднице и выкинул за пределы ринга. Добро плакало, писало баннеры, подбадривало «Крылья Советов» и даже благодарило «Крылья» за второй гол. Добро стучало в барабан под «Пора в отставку!». Всех веривших в разум с победой. А эмо-ересь должна сгореть в аду. Ей не место на футболе.

йа_торпедко, гостевая Railway («Локомотив»)

НЕДОУМЕНИЕ

Просто непонятно, как можно умудриться за один тайм достаточно неплохой обороне настолько расслабиться, чтобы пропустить пять мячей?! Психология «недоделанных победителей» всегда была, есть и останется слабой стороной «Крыльев».

Dexter, гостевая «Крыльев Советов»

ОБОРИН — НАШ ТРЕНЕР

На самом деле игроки не хотели отпускать Оборина в «Локо».

Mummi, гостевая «Крыльев Советов»

ТОЖЕ ХОЧУ

Кто-то тут «Локо» хоронил. Хотел бы я, чтобы мы хоть раз в сезон отыгрывали такой тайм. Да еще против команды первой пятерки.

ys, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕТ ПОВОДА ДЛЯ ЗАВИСТИ

Сейчас вот первый тайм отсмотрел «Локо» — «Крылья». И чем нужно восторгаться? Чему нужно завидовать? Я что-то ни хрена не понял. А голы второго тайма я видел. Весьма повезло с пеналем — игрок стоял почти на линии штрафной. С таким же успехом он мог стоять чуть за линией и пеналь бы стал штрафным. Пятый гол забит в дополнительное время, когда уже все было ясно. Первый гол — нереальная пруха, когда Бут попал мячом в Ивановича, и мяч отскочил именно в ворота, а не куда-то в аут. Еще раз повторюсь: чему нужно завидовать?

SlayeR-FCSM, гостевая ВВ («Спартак»)

ДВЕНАДЦАТЫЙ ИГРОК

Извините за вопрос, а некто Гончар под каким номером у «Локо» сегодня был заявлен?

Midfield, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ОЖИДАЛ

Бышовец им там «Газмяс» устроил в перерыве? А еще такой культурный человек, Гете цитирует...

Van, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО СПИРАЛИ

А может, не надо к нам Бышовца, а? Ну пожалуйста! В 1988 году он выиграл Олимпиаду, в 2006 году — Кубок России. По идее следующий титул, возможно, даже вожделенный ЭГМом* Кубок УЕФА, он должен выиграть через 18 лет — в 2024 году. Дай бог ему здоровья к тому времени. Захотят ли ЭГМ и болельщики КЕУ** столько ждать?

alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ

Выгоднее для ОАО «РЖД» включить административный ж/д ресурс, чем выплачивать уволенному Бышу неустойку. Уж больно большая сумма набегает. Легче зарядить, кого надо. Отсюда, видимо, и пять голов.

ЮрДин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ

Да уж, судьи в этом туре показательные. «Зенит» судит Егоров, ЦСКА — Гвардис, «Спартак» — Сухина. Полная, так сказать, дискредитация судейского корпуса задействована. Заработала машина. Все для того, чтобы сбросить «Зенит» с первого места. Ибо для этой московской шелухи страшен даже промежуточный результат — первый круг. Ибо им нужно будет строчить свои отчеты-выводы, а таблица должна для этого быть удобной. «Зенит» — чемпион всего!

Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРЕДСКАЗАНИЕ

Чемпионат России по футболу 2012 г. Состав команд:
1. «Нефтяник»
2. «Нефтехимик»
3. «Нефтегазэкспорт»
4. «Газовик»
5. «Газовичок»
6. «Нефтегаз»
7. «Газнефть»
8. «Транснефтегаз»
9. «Нефтегазразведка»
10. «Газпром»
11. «Газпромовец»
12. «ЦСКА-ГАЗзаев»
13. «Роснефть»
14. «Нефтетанкер»
15. «Промгаз»
16. «Путин»

Коломенский конь, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*ЭГМ — эффективный газпромовский менеджмент
**КЕУ — клуб европейского уровня

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы