Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Я завидую всем, кто этого не видел»

Сенсационные результаты премьер-лиги перекинулись и на Кубок России. Обсуждение вылета из этого турнира «Спартака» и «Локомотива» – в дайджесте интернет-гостевых.

ЛЕЧЕБНАЯ ПОБЕДА

Выиграли – обсуждать нечего. Айда на ВВ, там веселее.

Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит»)

ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА

Чем дальше я смотрю российский футбол, тем больше крепнет во мне убеждение, что меня обманывают. Я провел сегодня три часа, смотря на экран, и не испытал ни одной сильной эмоции. Даже не выругался. Ни родная команда, ни соперник не заставили меня волноваться. Зачем они вообще выходят на поле? В голову лезут всякие мысли о том, что за воротами надо ставить автоматчиков или ограничить трансферные траты и зарплаты игроков. Не знаю, но такими темпами мы скоро вообще забудем, что в России был когда-то футбол. Я очень зол.

alexon, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЕРВЫЙ РАЗ

Ну что, записываем Черчесову первый проигранный трофей в карьере – КР-2007/08.

Спектр, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧТО ЭТО?

Эх, футбол… В него что, только Романцев учил играть?

GANZ, гостевая ВВ («Спартак»)

СТО ОЧКОВ ФОРЫ

Мне почему-то кажется, что даже в полную задницу пьяный и совершенно неадекватный Романцев, причем только-только вернувшийся с рыбалки, даст просто-таки нереальную фору любому нынешнему тренеру премьер-лиги, включая владельца евровазы.

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ

Краткое резюме от очевидца события: я завидую всем, кто этого не видел.

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

ХОТЬ ГДЕ-ТО

Эх, правильно я вчера сделал, что вместо просмотра футбола отправился на премьеру «Крепкого орешка-4». Там хоть наши победили.

Vad Spitsyn, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕТ ФУТБОЛИСТОВ

Когда Бышовец все межсезонье кричал, что нет игроков, я возмущался. А сейчас… Где игроки-то? В защите заменить некого и некем. Родолфо и Асатиани через силу играли. В полузащите заменить некого и некем. И так недоразумение по имени Фининьо вынуждено играть. В атаке три форварда. Ни больше и не меньше. Защита каждый матч начинает в новом составе. Результат – перед нами.

Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»«)

НЕТ ТРЕНЕРА

Похоже, наш главный тренер просто утерял связь с реальностью. Говорить после матча с командой низшего дивизиона, игравшей без нескольких игроков основного состава, что проиграли из-за недостаточности футболистов в команде – это за гранью. Поиск нравственных проблем у футболистов, поиск ведьм – в том же месте. «Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» Семь человек ему не купили – этим и обусловлены текущие результаты, оказывается. Ну, кто его может назвать вменяемым и адекватным? Он на самом деле выкинет «Локо» из премьер-лиги и на чистом глазу скажет, что он здесь не при чем – ему опять чего-то недодали. Из Кубка он нас уже выгнал – в 1/16 финала. Охренеть.

Mr.Beet!!, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

СУМАСШЕСТВИЕ

Уважение к себе у президента, тренера, игроков есть? Как надо еще унизиться и унизить своих болельщиков на радость всем, чтобы принять действующие решения, чтобы результаты начали соответствовать здравому смыслу? На месте Бышовца я бы сгорел со стыда: такая команда при мне дает такой результат. Нормальный тренер бы как минимум задумался, а не говорил, что кризиса нет. Я слишком зол.

Kent Brockman, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

НА ПОКЛОН

Хреново все это. Идти надо к Валерию Николаичу [Филатову], в ножки ему кланяться, челом бить, просить принять наш непутевый клуб. Прощения слезно у него попросить. Большой грех взяли на душу, прогнав заслуженного человека. За это и платим по векселям.

Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА

Учитывая, что уже сегодня с «Уралом» на красно-зеленом секторе весь второй тайм висела большая растяжка «Бышовец, иди в «Торпедо», представляю, какой теплый прием ждет в субботу…

Зpитeль, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕ ВЕРИТСЯ

Что-то невероятное творится! Может, и вправду настала эра справедливости – эра «Динамо»?

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КАК НА ДРОЖЖАХ

Судя по сегодняшним результатам в Кубке, в российском чемпе не то, что середняки выросли – в нем даже первая лига не хуже, чем английский чемпионшип.

Take5, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ

Цирк закончился. Очередной раз товарищ Павлов макнул болельщиков «Лучика» мордой в дерьмо. Что он там с Нальчиком наиграет с таким подходом? Очко, может, и возьмет, только контракт с Павловым продлевать не надо. Павлов уже вошел в историю как победитель чемпиона и обладателя кубка, но вспоминать будут позорное поражение «Луча» в Красноярске.

Duha, гостевая SUNSTRIKE («Луч-Энергия»)

ИГРАЕТ, ЗАБИВАЕТ И ПИШЕТ

Всем привет. По игре. Вы, болельщики, заслужили пять с плюсом (сегодня на поле я вспомнил былое). Просто супер! Вы лучшие! Считаю, что наша команда играла очень достойно. 1:4 мы не заслужили, у нас были моменты. «Амкар» очень приличная команда. Наша молодежь получила огромный опыт. Спасибо вам огромное, вы самые лучшие! Всегда ваш Веря.

Веретенников Олег-9..., гостевая «Ротора»

ЕДИНСТВЕННЫЙ ФРОНТ

Теперь можно, наконец, сосредоточится на чемпионате.

Ouups!, гостевая «Торпедо»

ОБРЕЧЕННОСТЬ

Давайте не будем себя обманывать. С такой игрой да еще и с отсутствием тренера нам может помочь только чудо.

Zеленоград, гостевая «Торпедо»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы