Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Андрюшка старался как никогда. Видели щеки? Они у него, как лакмусовая бумажка»

На гостевых книгах затишье: немногочисленные болельщики понемногу радуются за Кержакова и обильно ругают Аршавина. Основная масса интернет-писателей ждет, наверное, матча в Хорватии.

РАЗБОРЧИВЫЙ ПОЧЕРК

Хиддинк молодец. У сборной появляется свой собственный почерк. Пусть и не самых лучших образцов – материала не хватает, но с желанием и амбициями.

Кнут, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЕРЕВЕРНУТОЕ СОЗНАНИЕ

Что-то опять случилось с сознанием у россиян. Обыграли страну с населением в 22 тысячи человек, а сколько стало уверенности в себе! Дай боже, привезти из Хорватии ничью. Так нет – уже победу давай. Сколько сразу псевдоаналитиков вылезло! Те же мастера аналитики сожрут сборную, если что. И без угрызений совести будут говорить прямо противоположное тому, что пишут сейчас.

последние деньги, гостевая ВВ («Спартак»)

СБОРНАЯ «ЗЕНИТА»

Недоволен субботним действом. В свое время мы эту Андорру от семи рвали, а тут… А все потому, что сильную зенитовскую сборную ослабили Торбинским и Будянским.

score, гостевая ZIA (“Зенит»)

ИЗМЕНИЛСЯ

Как же быстро из Кержа выбили его ББББ. Раньше, бывало, гол забьет – и, ну, пулять по воротам из любых позиций. А сейчас просто другой человек: все три гола в касание, осмысленно и ни одного удара по воротам на удачу. Не сказал бы, что это очень украшает его игру, но то, что он стал на 100% играть на командный результат, это факт.

Неандерталец, гостевая ZIA (“Зенит»)

ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ

По-моему, выбора у Кержа особенно не было. Либо начинать играть умнее, полезней для команды, либо сидеть на лавке. В «Зените» он был лидером и мог себе позволить бить с любых точек. А в «Севильи» попробуй объясни Дани Алвесу или Кануте, что ему нужно больше работать с мячом.

DR.EVR@, гостевая «Амкара»

ЗАМЫКАЯ КРУГ

Трудно сказать что-нибудь о Кержакове тому, кто ничего о нем не знает. Кержаков великий футболист. Наполеон менее велик, чем Кержаков. И Бисмарк по сравнению с Кержаковым ничто. И Александр I, и II, и III – просто пузыри по сравнению с Кержаковым. Да и все люди по сравнению с Кержаковым пузыри, только по сравнению с Бубукиным Кержаков сам пузырь. А потому вместо того, чтобы писать о Кержакове, я лучше напишу вам о Бубукине. Хотя Бубукин так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать о Кержакове. Но после Бубукина писать о Кержакове как-то обидно. А о Бубукине писать нельзя. Поэтому я уж лучше ни о ком ничего не напишу.

Smith, гостевая ZIA (“Зенит»)

НИ ТО НИ СЕ

Вот про Андрюшу [Аршавина] мысль посетила. В том эпизоде, когда он что-то сложное ногами делал перед пустыми воротами, какой-нибудь Криштиану Роналду забил бы, а Аршавин нет. Это я к тому, что забивать надо было хоть глазом, хоть задницей, но забивать надо было. То, что он не забил – это плохо, это неуверенность. Или плохая форма. Скорее первое. Или забей задницей или не выпендривайся, тупо ножку по-простому поставь. Нет же, не можем по-простому, нам шедевры подавай. А шедевры не можем. Вот такая закавыка.

Искатель, гостевая ZIA (“Зенит»)

ИНДИКАТОР

Андрюшка старался, как никогда. Видели щеки? Они у него, как лакмусовая бумажка: играл-не играл.

Арчи, гостевая «Арена» («Спартак»)

БОГ В ПОМОЩЬ

Классно играли, сразу видна рука иностранного специалиста. Гус Хиддинк – наше все! После игры с Андоррой я со спокойной душой на матч с Хорватией посылаю нашу сборную. Аминь.

ZEALOT, форум болельщиков «Спартака»

ПРОТИВ КУМИРА

Всем привет. Это же мы первый раз будем против Олича болеть…

Конь с Таганки, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*ББББ – «Бил, бью и буду бить» (Александр Кержаков)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы