Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Что вы как на кладбище стоите?»

Матч между «Спартаком» и «Локомотивом» завершился довольно скучным общением в микст-зоне и на пресс-конференции, где игроки и тренеры обеих команд без особого энтузиазма отвечали на вопросы корреспондента «Спорт сегодня».

Видимо, противостояние между «Локомотивом» и «Спартаком» еще слишком молодое, чтобы на таких встречах проходили настоящие «войны баннеров». Обе фанатские группировки фантазией не блеснули.

«Кошмар на улице мяса», - было написано на ткани, расположенной на секторе «Локомотива». Надо отдать должное, такой текст был бы актуальным при любом исходе встречи.

«Лужники, конечная. Поезд дальше не идет. Просьба освободить вагоны», - ответили спартаковцы. Конечно, красно-белые не упустили возможности проскандировать обидные слова в адрес Дмитрия Сычева. О чем, наверное, и пожалели.

За всем этим с некоторой завистью в глазах наблюдал Вадим Евсеев, коротавший время до своего футбола в первой лиге. После первого тайма он ушел и больше не возвращался. А вот Ромащенко, Мор и Дятель досмотрели тяжелую игру до конца.

- Испарения от солнца такие, что очень трудно дышать, - жаловался после встречи Динияр Билялетдинов, комментируя очень невысокие скорости

Более кратким был Максим Калиниченко. В автобус он пошел через минуту после финального свистка и, увидев диктофон, немного заволновался.

- А чего я могу сказать! - удивился он. - Что тут скажешь?

- Хоть что-нибудь.

- Да ну, не буду я ничего говорить.

Другие спартаковцы были еще лаконичней, в том смысле, что они вообще вышли через запасной вход. Остановился лишь Ренат Сабитов, да и того для того, чтобы сказать очевидные вещи.

- Как вам судья?

- Хороший.

- В чем причина поражения?

- Надо разбираться.

- Как вам «Локомотив»?

- Хорошая команда.

Из Сабитова вряд ли бы получился хороший аналитик.

Впервые тренеры прибыли на пресс-конференцию вместе, но и там не слишком блистали откровениями.

- Содержанием и результатом игры я доволен, - поразил всех Анатолий Бышовец.

- Я отвечаю за результат и причины поражения надо искать в себе, - заявил Владимир Федотов. - Но мы уступили хорошей команде.

Наверное, в этой паре Бышовец является «учеником» Федотова, а Сычев и Билялетдинов «детьми» тренера красно-белых. По крайней мере, ни о каких родственных связях тренеры не говорили. И, что странно, не декламировали стихи.

- Вы чего как на кладбище-то стоите? - своеобразно поприветствовал прессу тренер «Локомотива», направлявшийся в зал для общения.

Кто-то вяло улыбнулся. Жарко ведь.

Алексей ШЕВЧЕНКО

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы