Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Вот 12-го соберемся и увидим, что лучше: ваш перефразированный Лермонтов или наши похабные анекдоты»

    Интернет-гостевые российских клубов премьер-лиги охотятся на ведьм в судейском корпусе, принюхиваются к финальной путевке «Локомотива», засматриваются на хоккей и сулят новое определение «Зениту» в очередном дайджесте от «Спорт сегодня».

    ВЫСШАЯ МЕРА

    Очень жаль, что у нас отменили смертную казнь. Хотя, по моему мнению, за сознательное убийство должна полагаться высшая мера. Сегодня показательно убили «Спартак» и причинили вред здоровью миллионов болельщиков. Кто за это ответит? Иванов и Бобык гадят нам уже не первый раз. При Бескове плохо судить нас могли лишь однажды. В дальнейшем проштрафившийся судья наши матчи не обслуживал.

    ИльичТретий, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДНОРАЗОВЫЕ СУДЬИ

    Интересно, что все-таки имел в виду Федун, когда в конце прошлого сезона говорил, что с административным ресурсом покончено? Иванов ведь не чисто клоун, а наемник. Спирин утверждал, что сейчас судей ПЛ наказывают. Как трогательно! А ведь прошлогодний Кулалаев был красивым организационным экспериментом по использованию одноразовых судей. Результаты, небось, удачными признаны. Народный образ «тридвараза» был обдуман и внедрен в практику. Что-то сейчас кажется, что во второй половине второго круга нас одноразовые судить будут. Либо те, у кого последний год. Как у Вали, кстати.

    terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

    С ПОЗИЦИИ СИЛЫ
    Пенять на судейство — удел слабых.

    RoughBoy, гостевая ВВ («Спартак»)

    FAIR PLAY
    Извините, а играть с шулерами?

    Egoroff, гостевая ВВ («Спартак»)

    9 МАЯ — ДЕНЬ ПОЗОРА
    Думаю, что судейство было приветом от «Газпрома». У них сейчас такой пиар на мази — «Шальке» в двух шагах от чемпионства. Надо и «Зенит» в Европу свозить. Очередной день позора для российского футбола.

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ
    За четвертый тайм, может, и стоит сказать спасибо. А что сказать за первых три?

    Rotoz, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОБЕДА В ПРОТИВОГАЗЕ

    Меня удивляет разница между болельщиками разных команд. Вот дали в Томске весьма спорный пенальти на Дзюбе, так на ВВ потом неделю споры шли: был или не было, а если не было и дали, то стоило ли его бить? А здесь все просто: гол был (по-моему, никто с этим не спорит). Ну, не засчитали его — и здорово. Очки-то не пахнут.

    Kerk, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПСЕВДООХОТА

    Плохо то, что сейчас начнется очередной раунд охоты на ведьм. И будем до следующего тура наблюдать в разнообразных СМИ разгул и вакханалию под флагом борьбы за справедливость.
    Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

    МОДА НА ПРОЗУ

    Ждем мемуары. Иванова — «Как убивать «Спартак». Федотова — «Как, убивать «Спартак»?» Кулалаева — «Как убивать, «Спартак»?»

    Оlеg-NV, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВСЕ ПОНЕМНОГУ

    Капитанами к концу года побывают все. По спортивному принципу fair play. Никому не будет обидно.
    гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОВЫШЕНИЕ В ЗВАНИИ

    Команду ЦДКА часто называют «знаменитой командой лейтенантов». Если выиграем чемпионство, то через полсотни лет про «Зенит»-2007 будут говорить: «Знаменитая команда капитанов». Еще один стимул.
    Сельский учитель, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ

    Такое ощущение, что в хоккей вообще другие люди играют. Никаких апелляций к судьям, никаких театральных падений от любого толчка, никаких ужимок, мол, ой, мамочка, меня убили…
    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТРАНСФЕРНАЯ НЕМОЩЬ

    Если Бенитес — такой замечательный форвард, то здесь два варианта. Первый: с ним договорилось киевское «Динамо», а журналисты опять все перепутали. Второй: если он даже к нам и попадет, то начнет канючить, как многие его предшественники в «Динамо» — и погода у нас не та, и зарплата недостаточная, и поля плохие.

    Mangyshlak, гостевая САШО («Динамо»)

    КЛАССИКА И ПОХАБЩИНА

    А вот 12-го соберемся и увидим, что лучше — ваш перефразированный Лермонтов или наши похабные анекдоты.

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы