Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Этого Вайсса в сборную Фарерских Островов надо. Вот там пацанов за ничьи реально уважают»

    Дайджест комментариев с футбольных интернет-гостевых по итогам субботних матчей 8-го тура премьер-лиги.

    МИНУС ОДИН

    Специально следил за игрой Карповича. Сначала глухо матерился на это пустое место. А затем восхитился нашей командой, которая при таком игроке на поле набирает очки.

    смотрящий, гостевая САШО («Динамо») 

    ПО ТУ СТОРОНУ ВОСТОЧНЫХ ВОРОТ

    Восточные ворота — это кратчайший путь к победе, что и продемонстрировал сегодняшний матч. Начинали мы. Значит, ворота выбирал Нальчик — ну, вот и выбрал себе на голову. Это как раз тот случай, когда противник сам ложится под нож. Короче, такая фишка. Достаточно подкупить капитана соперников и попросить его в случае выбора ворот показать куда следует. Дальше останется аккуратно все разыграть: и мячики сами упадут куда надо и сколько надо, и судья будет лоялен, и мы все в соплях от счастья. Вот как надо в футбол играть! А вы обсуждаете тактику, стратегию. Я знаю, как там все варится.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    ВОЗРОЖДЕНИЕ

    Всех соратников с победой! Однако хочу отметить, что впервые со времен Прокопенко ей не очень-то и рад. Ощущение, что так и должно было быть. Просто зафиксировали очевидный факт. К чему бы это?

    Reett, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

    Дерьмо, дерьмо… Насмотрятся лиг чемпионских, а потом российский футбол — дерьмо…

    рожДён Динамо, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    НОВАЯ ВРАТАРСКАЯ ШКОЛА

    Якупович фартовый. Когда увидел его в самом первом матче за «Локо», то подумал: какой-то клоун. Но в последнее время думаю, что в цирке он был бы иллюзионистом. Причем, я уже как-то привык, что как раз в самой хреновой ситуевине мяч почему-то не залетает. Вроде ему и деваться некуда, но не залетает. В перекладину стукнется, или соперники чуть ли не сами из ворот выбьют. И уже даже спецом смотришь, что выкинет в очередной раз этот непонятный швейцарец со странной фамилией…

    МИВ999, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив») 

    ЦВЕТЫ К ПОСТАМЕНТУ 
    Верю, что никаких обструкций и некрасивостей в отношении Лоськова не будет. Семин, Липатов и иже с ними прекрасно знают, что сцаные тряпки не заставят себя долго ждать. И это будут самые сцаные тряпки за последние пару лет. Верю также, что авторитет Лоськова не качнет постамент, на который хочет взобраться Быш. Потому что не надо мешать ему туда забираться — мы еще будем цветы к подножию в конце сезона приносить.

    cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»

    ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПУТЬ

    Игра мне очень понравилась. Вайсса твердо решил оставить. Давно уже было ясно, что перестроить команду без ущерба для результата не получится, а теперь для меня стало понятно, что это совсем не нужно. Будем, как «Локомотив», прогрессировать. Медленно — но верно. Без революционных знамен и кровопускания.

    Громозека, гостевая «Сатурна» 

    ПОРА НА СЕВЕР

    Этого Вайсса в сборную Фарерских Островов надо. Вот там пацанов за ничьи реально уважают. 
    kobold, гостевая ZIA («Зенит») 

    КУБОК ВЗАМЕН

    Сказали бы сразу, что играть не будут. Пусть теперь только попробуют Кубок не взять!

    Seppo, гостевая «Москвы» 

    ДОИГРАЛИСЬ

    Теперь о нас пишут: «прошлогодние друзья букмекеров», «тусклая игра», «картофельное поле».

    Vasily, гостевая SUNSTRIKE («Луч-Энергия»

    ОБОЗНАЛСЯ

    Я даже поначалу подумал, что договорняк, потому как ни наши, ни ваши не играли ни фига. А потом оказалась, что просто убогий футбол.

    тон, Владивосток, гостевая «Томи» 

    ВМЕСТО БЛАНТЕРА

    «Луч» — «Томь» — жесть. Похоронный марш на трубе от болельщиков — как приговор тому, что принято называть «чемпионатом России по футболу». Однозначный диагноз: пристрелить, чтобы не мучился. 
    axel, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ФУТБОЛ В НАРОД

    Футбол нужен там, где на него массово не забивают. А в Химках футбол нужен, где стадион — дерьмо, поле — дерьмо? Сомневаюсь. Нужен ли футбол болельщикам «Москвы»? Очень сомневаюсь. Надеюсь, причины объяснять не надо. Нужен ли футбол в Раменском, где стадион забивается только на матчи с участием топ-команд? Тоже сомневаюсь. Отдайте эти места Набережным Челнам, верните в элиту Ярославль, разбавьте премьер-лигу Хабаровском, Екатеринбургом, Тольятти, Новосибирском, Иркутском. Добавьте южан — Махачкалу, Пятигорск. Дайте шанс второй ростовской команде. Позвольте Ешугову с его Брянском показать, что он может. Пустите перспективную и дерзкую новотроицкую «Носту»! Ну, и кто от этого пострадает? Точнее, кто пострадает, понятно. А сколько людей от этого приобретут! Это же небо и земля.

    Shак, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ

    Думаем здесь с Адвокатом, как «Крылья» обыграть. Обратили внимание, что «крылышки» пропустили всего три гола в семи матчах — меньше всех. Оборону могут построить эшелонированную, и попробуй ее вскрыть. Очень ценны с такими командами стандарты. Но стандарты — не самое сильное наше оружие. Просочились сведения, что в команде не все ладно, не все довольны главным тренером «Крыльев». Сидим, короче, думаем. С Домингесом что делать, решаем. Кого в защиту поставить, как забить. И главное — что после первого гола делать… 
    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы