Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Тест

Seven sins

Критику можно поделить на несколько категорий


1) Само существование такого клуба
2) Пафос и гонор победителей часто унижающий побежденных.
3) Грубая игра
4) Скучная игра
5) Нечестная игра
6) Засилье легионеров не позволяющее развиваться российским воспитанникам
7) И самая обычная зависть


Первая категория это для которых образ соперника рисуется кровавыми красками, где команда предстает пожирающей младенцев, а тренеры молящиеся сатане…Для таких людей любые как и конструктивные, так и разрушительные действия соперника не имеют значения. Они запрограммированы на ненависть. Монополярное восприятие реальности. Однако такая позиция часто вызывает свое уважение, своей честностью. Чистая ненависть без примесей…

Любая победа рождает побежденных. К ним относятся по разному. Кто-то просто не обращается внимание, кто-то подает руку помогая встать, а кто-то унижает, пытаясь усилить или продлить удовольствие. Таких вот особенно не любят. Рафинированные интеллигенты воспитанные на заветах Пьера де Кубертена.

Очень не любят тех, кто грубит. Причем осознано, нанося травму. Люди, испытавшие серьезные проблемы не по своей воле в жизни.

Эстеты, потребители футбольного попкорна, усаживающиеся перед экраном в надежде, что мяч обязательно должен быть забит ударом через себя. Раздражающиеся отсутствием интриги. Люди, которые любят ставить эксперименты над подчиненными, над своей семьей, редко задумываясь о последствиях.


Роман Абрамович прибыл на матч «Спартака» и киевского «Динамо»

Как сообщает корреспондент «Спорт сегодня», на стадион, где должен состоятся матч московского «Спартака» и киевского «Динамо» прибыл Роман Абрамович. Матч начнется в 21:00 по московскому времени.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы