Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Гамула: «Будут доверять мне дальше, вытащу «Закарпатье» из ямы»

Главный тренер «Закарпатья» Игорь Гамула выразил надежду на то, что руководство клуба оставит его в команде, несмотря на неудачное начало сезона.

«Руки не опускаю. Обидно, конечно – «Заре» глупо уступили. Провалили игру. Хотя команда уже стала выходить на нормальный уровень. Но, думаю, победы и очки у нас еще будут.

Я четко отдаю себе отчет, что руководство клуба не намерено бесконечно ждать, когда команда начнет набирать очки. Поэтому готов ко всему. Могу сказать, что у меня неплохая команда. Но нам постоянно чуть-чуть чего-то не хватает. Будут доверять мне дальше, вытащу из ямы. Не доверят – что ж, так тому и быть. Причины наших сегодняшних неудач прежде всего ищу в себе.

Сколько раз меня увольняли за карьеру? Увольте от таких подсчетов. Хотя если вам очень интересно, но самим не под силу провести соответствующие расчеты, позвоните мне завтра – я посчитаю и вам расскажу. Поверьте, я не клоун. Я просто открытый человек.

Почему вы решили, что я – спасатель? Да, пришел в неудобное время. На подготовку к чемпионату оставалось две недели. Но у меня появился шанс попасть в украинскую премьер-лигу. И я решил этот шанс использовать. Сейчас же хочу доказать владельцам клуба, что с моим приглашением они не ошиблись», – приводит слова Гамулы «Блик».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+