Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Миодраг Божович: «Мы стали играть быстрее, у команды появилось больше движения»

Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович после матча 19-го тура премьер-лиги против «Сатурна» (3:1) отметил улучшения в игре команды и определенные минусы.

«Такого, как Брака, в команде больше нет. Но очевидно, что Стрелков с Якубко почувствовали уверенность и свободу. Они уже не испытывают того давления, которое присутствовало прежде. Им теперь легче получить шансы выйти на поле. Оба это знают и стараются эти шансы использовать. Плюс у команды появилось больше движения.

Против казанцев мы играли через два дня после кубкового матча со «Спартаком», не успели восстановиться. А встречей чемпионата с красно-белыми в целом можем быть довольны. По игре мы не уступили. Был кризис со счетом, но не в игре. И матч с «Сатурном» это подтвердил. Кстати, гости тоже выглядели неплохо. Шла открытая игра, обеими командами было создано большое количество моментов.

В последнее время мы часто нарушаем правила возле штрафной, что всегда опасно. Причем фолы, как правило, необязательные. А результат – пропущенные мячи. Нужно поговорить с игроками, показать им повторы, объяснить, в чем допущены ошибки. Но есть и то, что меня радует. Мы стали играть быстрее, чем раньше», – цитирует Божовича «Спорт-Экспресс».

Подробную статистику этой игры вы можете посмотреть здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+