Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«Сатурн» намерен подать жалобу на действия арбитров матча с «Москвой»

После окончания матча 19-го тура премьер-лиги «Москва» – «Сатурн» (3:1) представители подмосковного клуба внесли в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на действия бригады арбитров.

Первая претензия касается гола хавбека Владимира Кузьмичева на 38-й минуте: по мнению черно-синих, он не был засчитан ошибочно, поскольку футболист не находился в положении «вне игры». Второй спорный момент случился на 52-й минуте, когда арбитр Александр Колобаев не отреагировал на падение нападающего Дмитрия Кириченко в штрафной «горожан», позволив командам продолжать встречу.

Делегат матча Владимир Проскурин оценил работу Колобаева «четверкой» по 5-балльной системе, один из его помощников Виталий Дроздов, зафиксировавший офсайд у Кузьмичева, получил «тройку», а другой, Владимир Волков, «пятерку».

«Мы не согласны с действиями арбитров в двух эпизодах, которые, на наш взгляд, повлияли на исход матча. Тем более что момент с ошибочно зафиксированным офсайдом у Кузьмичева абсолютно очевиден: допускать подобные просчеты помощник такого уровня права не имеет», – сказал «Спорт-Экспрессу» генеральный директор «Сатурна» Игорь Ефремов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+