Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Семак: «Для Европы такое поведение болельщиков – дикость»

Полузащитник «Рубина» Сергей Семак после победы над «Динамо» (3:0) в матче 19-го тура поделился мнением о поведении болельщиков московского клуба.

«Игра была сложной и, забив первыми, мы получили ощутимое преимущество. Начало второго тайма осталось за «Динамо», они могли сравнять счет. С другой стороны, если бы Саша Бухаров реализовал свой великолепный момент, все вопросы были бы сняты намного раньше. Забив второй мяч и оставшись в большинстве, сложностей мы уже не испытали.

Не думаю, что судья собирался нас уводить с поля, просто необходимо было разрядить обстановку, успокоить болельщиков, поскольку в такой атмосфере играть было невозможно. Оценить судейство мне сложно, я не видел ни одного из спорных моментов, а говорить что-то сгоряча – не хочу. Эпизоды были сложные.

Эмоции у болельщиков бьют через край. Видимо, это лишний повод службам, которые следят за безопасностью, принять дополнительные меры, чтобы таких инцидентов больше не происходило. В матчах международного уровня команду за такое поведение болельщиков могут лишить не только домашней поддержки, но и очков. Это для нас привычно такое поведение, для Европы – дикость», – цитирует Семака Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+