Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Себастьян Сансони: «Надеюсь добиться в футболе не траве не меньше, чем в пляжном»

Новичок «Химок» Себастьян Сансони оценил свою игру в дебютном матче против ЦСКА (1:2) в рамках 19-го тура премьер-лиги.

«Впечатления от первого матча потрясающие, жаль только, что проиграли. Мы бились до последнего, но нам просто не хватило времени, чтобы спасти матч. Не сомневаюсь, что у нас все победы еще впереди. Я пока только адаптируюсь в России, но могу сказать с уверенностью – российский чемпионат один из самых сильных в мире. А какие здесь стадионы! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от атмосферы «Лужников».

Я до этого матча уже играл на искусственных полях. Но газон в «Лужниках» – самый лучший из всех. Я бы даже сказал, что он лучше многих натуральных полей. Когда ты, например, хочешь обработать мяч – он останавливается. На натуральном же поле это не всегда получается.

Пляжный футбол – это весело, очень красиво и ты играешь более расслабленно. Ты отдыхаешь и получаешь удовольствие. Плюс в тонусе ты должен находиться только в течение четырех-пяти месяцев, ведь не можешь же ты играть зимой на пляже. Футбол на траве – это другой уровень, и я надеюсь добиться в нем не меньшего, чем в пляжном», – цитирует Сансони Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+