Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Игнашевич: «Иногда мы пытаемся обыграть соперника на классе, а его нам порой не хватает»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич оценил игру команды в матче 19-го тура премьер-лиги против «Химок» (2:1).

«Слишком рано уверовали в собственную победу, что и сказалось на нашей игре во втором тайме. Иногда мы пытаемся обыграть соперника на классе, а его нам порой не хватает. Это наша старая болезнь. Еще Газзаев говорил в таких случаях, что мы играем, как «академики с тросточками».

Поскольку и в полузащите, и в нападении у нас играют молодые футболисты, мне кажется, нам не хватает опыта. Мы передавали мяч в центр поля и часто там же его теряли. В эпизодах, когда мяч нужно было придержать, старались обострять, что и приводило к потерям.

В первый раз я видел такого Зико. Он был очень эмоционален. Сказал, что второй тайм мы провели непрофессионально. И его досада понятна. В перерыве Зико говорил, что мы ни в коем случае не должны расслабляться, сбавлять обороты. А на деле все получилось наоборот.

Гонсалес провел матч очень активно. Сделал много рывков. После игры мы сидели рядом в раздевалке, и Марк сказал, что у него даже свело мышцы левой ноги. Он, безусловно, усилил игру нашей команды. Надеюсь, Марк будет продолжать в том же духе. По крайней мере, к этому есть все предпосылки», – рассказал Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

Подробную статистику матча смотрите здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+