Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Денис Глушаков: «Ярко выраженного лидера у питерцев сейчас нет»

Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков заявил, что мечтает поиграть в сильном европейском чемпионате.

«По-моему, ярко выраженного лидера у питерцев сейчас нет. Вся команда играет ровно. Аршавин ушел, Данни сломался, Погребняк тоже ушел. «Зенит» играет в командный футбол. Полностью его матч с «Амкаром» посмотреть не удалось – только отрывками. Пермяки первые минут 15-20 сыграли сильно, а затем расслабились и не удержали победу. Зенитовцы, напротив, собрались, сыграли в свою игру и забили четыре гола. Сыграй «Амкар» чуть построже в обороне, и такого результата не было бы. Для себя мы сделали вывод, что с «Зенитом» всегда надо играть до конца.

Юрий Палыч внес свои коррективы. Он предупредил, что за желтые карточки будут штрафы, если предупреждения получены не по делу. Сказал, чтобы все закрыли рты и никто не разговаривал с судьями, чтобы стычек никаких не было. Нарушил правила – отойди от мяча, и все. Если тебе за разговоры покажут карточку, будет штраф.

Хотелось бы, конечно, попробовать себя в Европе, но мне еще есть что доказывать в России. Надо отыграть хотя бы один стабильный сезон на своем уровне – чтобы тебя не просто заметили и пригласили в европейскую команду, а чтобы ты мог сразу заиграть, не осесть на скамейке. Поэтому лучше я в России останусь игроком «основы», чем запишусь в запасные и буду всем рассказывать, что я, вот, в «Барселоне» штаны протираю… Какой смысл тогда туда ехать?» – рассказал Глушаков в интервью «Спорт-Уикэнд».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+