Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Акимов: «Такого поля я давно не видел»

Нападающий «Ростова» Дмитрий Акимов после завершения матча 19-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (2:2) остался недоволен качеством поля в Самаре.

«В первую очередь запомнилось качество поля. Я такого давно не видел. Мы с ребятами спрашивали у самарцев, в чем там дело, они сказали, что в прошлом году поляна сгорела и до сих пор ее не могут привести в порядок. Ну и погодные условия подкачали. Холодный душ в виде дождя подействовал на обе команды, и мы начали играть в футбол.

Думаю, что никто не хотел уступать. Перед нами стояла задача добиться положительного результата. Хозяева хотели показать себя перед своими болельщиками и победить. Уверен, что матч зрителям понравился, поскольку моментов в нем было немало.

Ни для кого не секрет, что самарцы испытывают определенные трудности с набором очков в последнее время, плюс неприятные слухи, которые вокруг этой команды, пользы им не приносят. Да, вы правы, в атаке они сыграли достаточно агрессивно, тем не менее, я могу сказать, что тактика «Крыльев» не меняется. Это забросы на Коллера, в принципе это и логично, ведь имея такого мастера, не использовать его грамотно было бы глупо.

Мы играли на выезде, и наверняка подсознательно беспокоились о сохранности собственных ворот, возможно, поэтому не особо рисковали впереди. Хотя вы видели, что когда «запахло жареным» мы сумели нарастить давление у ворот противника. Второй тайм принес удовлетворение.

К каждому матчу я готовлюсь традиционно – побеждать, забивать голы и радовать наших болельщиков. Игра с армейцами – повод проявить себя, особенно перед своими болельщиками, поддержка которых нам важна», – приводит слова Акимова официальный сайт «Ростова».

Подробную статистику матча смотрите здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+