Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «Очень много результативных ошибок допускается против «Крыльев»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий после матча 19-го тура премьер-лиги с «Ростовом» (2:2) признался, что не знает, когда наберет форму новичок самарцев полузащитник Рамон, рассказал, почему не играет форвард Евгений Савин, оценил игру вышедшего на замену нападающего Романа Адамова и судейство в чемпионате России.

«О приобретениях сегодня речь не идет, основной вопрос – окончательно урегулировать вопрос с теми, кто есть сегодня в команде.

Сложно сказать, когда Рамон выйдет на поле – он два месяца не работал в общей группе. Посмотрим, как он будет набирать форму. Для того, чтобы делать такие выводы, надо работать с игроком. Если я про игроков, с которыми работаю, знаю, как они набирают форму и какие вещи им надо, какие форсировать, то с новым игроком это всегда сложнее. Поэтому, какие-то прогнозы сложно давать.

Я не могу сказать, что именно  работой Сергея Зуева я доволен или нет, но очень много результативных ошибок допускается против «Крыльев». Очень большое количество: в матче с «Химками» первый гол забивался из положения вне игры, в матче с «Локомотивом» пенальти, с «Амкаром», мягко говоря, был очень спорный пенальти, с «Рубином»... То есть, это можно сейчас долго перечислять, поэтому, в целом, качество судейства, безусловно, оставляет желать лучшего.

Не со всеми сегодняшними решениями арбитра я согласен, но напрямую они не повлияли на результат матча.

На данный момент мы выбрали игру с одним форвардом Яном Коллером, и первый на замену на эту позицию – Роман Адамов, и фланговые игроки сейчас тоже не плохо выглядят. Это такая рабочая ситуация, может кто угодно играть за дубль, а потом выходить в стартовом составе. Думаю, Савин, как и любой другой игрок, – член коллектива и готовится к любой календарной игре, чтобы выйти и помочь команде.

Нам надо было пытаться в концовке додавить на таком тяжелом поле, оставалось 10 минут, а мы хотели дожать такой удачно для нас складывающийся матч, который превратился в неудачный, необходимо было переходить на игру в два нападающих. В тактическом плане выход Адамова полностью оправдан. Что касается игровых действий, то здесь очень сложно было попасть в такой тяжелый матч, на таком тяжелом поле, к тому же в концовке, поэтому, я не думаю, что это принципиально на что-то повлияло», – цитирует Слуцкого официальный сайт «Крыльев Советов».

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+