Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Анатолий Давыдов: «Когда забил Игнатович, мне показалось, что офсайда не было»

Тренер «Зенита» Анатолий Давыдов после проигранного матча плей-офф Лиги Европы «Насьоналу» (3:4) заявил, что эпизод с незасчитанным голом форварда команды Павла Игнатовича является спорным.

«Поначалу игра складывалась нормально. До тридцатой минуты счет был 0:0, и ничто не предвещало бурного развития событий. А потом с двух элементарных прострелов нам забили два гола. Без ошибок игроков обороны не обошлось. Раз мы пропустили четыре гола, то какие-то ошибки в игре вратаря были. Но я считаю, что прилюдно искать виноватых неправильно.

Мы сами посмотрим на свою игру, разберемся, кто допустил ошибку в каждом конкретном эпизоде – вратарь, защитник, полузащитник, от которого убежал игрок, или полузащитник, который не до конца сыграл с соперником, и тот сделал голевую передачу.

Глобальных претензий к судейству нет. Второй тайм судили чуть лучше, чем первый. Было несколько отдельных спорных эпизодов.

Первый гол, скорее всего, по делу. А вот во втором моменте, когда забил Игнатович, мне показалось, что офсайда не было. Но, повторюсь, повторов пока не видел.

Гол Текке не назвал бы везением. Гол назревал. На последних минутах у нас было много моментов», – цитирует Давыдова  «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+