Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Прядкин: «Мы не думали о переносе матча «Терек» – «Спартак»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин поделился мнением об обстановке в Грозном в преддверии матча 19-го тура между «Тереком» и «Спартаком». Напомним, что в столице Чеченской республике накануне произошли теракты.

«Мы знаем о сообщениях информагентств. Игра проходит в соответствии с календарем и регламентом. И мы не думали о переносе.

Комиссар назначен не только на эту игру, но и на другой матч тура – ЦСКА – «Химки». Что касается арбитра Ковалева, то в его квалификации, как и в его стойкости духа, мы не сомневаемся. Помним о той ситуации, в результате которой «Терек» понес наказание и один матч играл на нейтральном поле. Уверен, уроки из той ситуации извлекли все.

Беседовал с вице-президентом «Терека». С его слов, матч будет проведен на самом высоком уровне безопасности. Оснований не верить у меня нет. Уверен, мы, премьер-лига, тоже нормально проведем матч.

Премьер-лига направляет в Грозный офицера по безопасности Александра Мейтина, который находится в тесном контакте с коллегой из «Спартака». Уверен, в плане безопасности болельщиков «Спартака» все будет профессионально организовано.

Мы связывались с силовыми структурами в период подготовки к этому матчу. Когда пошли сообщения информагентств, мы организовали диалог с соответствующими службами. Должен сказать, что особого ажиотажа перед этой игрой нет. Надеюсь, матч пройдет в по-настоящему футбольной обстановке», – сказал Прядкин «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+