Реклама 18+
Реклама 18+

Роман Бабаев: «Ребята уже не знают, чего ждать от судьи»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что, несмотря на ряд неудачных результатов в последнее время, руководство по-прежнему доверяет главному тренеру бразильцу Зико и тем игрокам, которые есть у него в распоряжении, а также отметил, что серия судейских ошибок в матчах с участием армейцев негативно повлияла на психологию игроков команды.

«Не буду скрывать, мы недовольны теми результатами, которые в последнее время демонстрирует команда. Впадать в панику и принимать какие-то кардинальные решения мы не намерены, так как, по сути, выстраивается новая команда. У нашего главного тренера есть свое видение, как должна играть эта команда.

Определенного успеха мы в этом сезоне добились: все-таки два трофея уже завоевано. В первую очередь нам сейчас надо выбираться из психологической ямы. Последние результаты при несправедливом судействе негативно повлияли на состояние ребят. Я общаюсь с ними и вижу, что у них присутствует определенная неуверенность, когда они выходят на матч, так как они не знают, чего ждать от судьи. В любой момент он может перечеркнуть все их старания и труды, указать на точку в безобидном эпизоде, например.

Игроки порой просто разводят руками в раздевалке, хотя все понимают, что, в первую очередь, претензии нужно адресовать к себе: что было не так, почему я недобежал, почему не успел вовремя подставить ногу и так далее. Но подсознательно все время присутствует страх, что судья может решить какой-то эпизод не в их пользу», – сказал Бабаев в эфире радио «Спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+