Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Агент Павлюченко: «Если «Тоттенхэм» и продаст нападающего, то не Павлюченко»

Агент Олег Артемов, представляющий интересы форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, отметил, что лондонский клуб не собирается расставаться с российским футболистом.

«Я говорил с президентом «шпор» Даниэлом Леви, и он заверил меня: Харри Реднапп доволен тем, как работает Роман, и очень на него рассчитывает. Леви попросил успокоить Рому, чтобы тот не переживал по поводу нынешнего непопадания в состав, и пригласил меня в Англию – обсудить все непонятные для нас моменты.

Павлюченко очень хочет «Рома», у которой отпали все иные варианты с нападающими. Но предложения об аренде «Тоттенхэм» не готов рассматривать совсем, а что касается продажи, то Леви уверил меня в двух вещах. Во-первых, четыре форварда на такой длинный и сложный сезон, как английский, они считают оптимальным количеством. А во-вторых, если дело все-таки дойдет до продажи одного из них, то первый кандидат отнюдь не Роман. У клуба есть более интересные предложения по другому нападающему», – отметил Артемов в интервью «Спорт-Экспрессу».

В двух первых матчах премьер-лиги Павлюченко сыграл только 1 минуту.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+