Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Рой Ходжсон: «Не смогли получить визы, чтобы посмотреть вживую матчи «Амкара»

Главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон в преддверии сегодняшнего первого матча стыкового раунда Лиги Европы против «Амкара» признался, что так и не смог съездить в Россию, чтобы посмотреть игры пермяков, и рассказал, почему.

«Знаем об «Амкаре» все то, что смогли найти. Не смогли получить визы, чтобы съездить и воочию посмотреть игру россиян. На это нужно слишком много времени, хотя свою заявку я подал сразу после жеребьевки.

Мы видели матчи пермяков на видео, так что представляем, как и во что они играют. Хотя присутствует и элемент неизвестности, все-таки полного мнения по видеозаписям составить нельзя.

Насчет виз у меня есть четкое мнение. Когда команда играет в еврокубках, для нее должны быть упрощены все эти бюрократические процедуры. К футбольным клубам должно быть особое отношение. Мы не выбирали клуб из Перми, его нам в соперники выбрал УЕФА.

В идеальном случае мы должны бы добиваться комфортной победы в четверг, чтобы дать отдохнуть ведущим игрокам в ответной встрече, но я не думаю, что это случится. «Амкар» занял четвертое место в чемпионате России. В этом сезоне дела у него идут хуже, но все же, это приличная команда из хорошего чемпионата», – цитирует Ходжсона ESPN.

За ходом этой встречи вы можете следить с помощью текстовой онлайн-трансляции Sports.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+