android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

КДК дисквалифицировал главного тренера «Академии» за непристойный жест в адрес главного судьи

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал три клуба на пятьдесят тысяч рублей за нарушение дисциплинарного регламента: «Балтику», «КАМАЗ» и «Спартак» из Тамбова.

КДК дисквалифицировал на две игры и оштрафовал на десять тысяч рублей главного тренера димитровградской «Академии» Игоря Родькина, удаленного из пределов технической зоны за непристойный жест в адрес главного судьи матча чемпионата России во втором дивизионе «Волга» (Ульяновск) – «Академия» (Димитровград). Главный тренер ульяновской «Волги» Сергей Седышев оштрафован на десять тысяч рублей за непристойный жест в адрес представителей «Академии».

Главный тренер «Волгограда» Лев Иванов оштрафован на тысячу рублей за выход из пределов технической зоны в матче с сочинской «Жемчужиной».

КДК оштрафовал за различные нарушения футбольные клубы: «Нижний Новгород» – на пятнадцать тысяч рублей,, «Торпедо-ЗИЛ» и «Волгоград» – на десять тысяч рублей, «Батайск-2007» – на пять тысяч рублей, «Динамо» (Вологда) – на две тысячи рублей, «Волга» (Нижний Новгород) – на тысячу рублей, сообщает официальный сайт РФС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы