Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Егор Филипенко: «Мне немного грустно покидать «Томь»

Защитник «Спартака» Егор Филипенко признался, что он немного жалеет об уходе из «Томи», в которой ему пришлось провести первую часть сезона.

«Чувства сейчас двоякие. «Спартак» – команда, в которой я очень хочу играть. Но рассчитывал вернуться, получив в «Томи» опыт выступлений. Увы, в силу разных обстоятельств практики у меня почти не было. Травмы дали о себе знать. Казалось, уже восстановился, но снова получал повреждение. В таком состоянии полноценно тренироваться было невозможно, и, соответственно, в состав почти не попадал. В общем, полгода в Томске прошли не так, как я планировал. Научился за это время не столь многому, как хотелось.

«Томь» запомнилась очень дружелюбными партнерами и хорошим тренерским штабом, благодаря чему я очень быстро освоился. Приятно работать в обстановке, когда один за всех и все за одного. Привык к «Томи» и обязательно буду следить, как команда выступает без меня.

«Спартак» сильно изменился. В прошлом сезоне команда не претендовала на медали, а в этом борется за золото. В Грозный точно не полечу, так как отправляюсь с «Томью» в Нальчик. После этого матча мне скажут, когда надо попрощаться с командой, которую, признаюсь, мне немного грустно покидать. Но возвращение в «Спартак» того стоит», – приводит слова Филипенко «Спорт-Экспресс».

Посмотреть статистику выступлений Филипенко в этом сезоне можно здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+