Юрий Семин: «Не исключено, что Торбинский сможет сыграть уже с «Зенитом»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин рассказал о состоянии травмированных игроков, о трансферах, а также о тех футболистах, которые покинут клуб.

«В киевском «Динамо» Асатиани поначалу не был заявлен для участия в матчах Лиги чемпионов, а мне нужно было и в играх чемпионата Украины включать в состав тех, кто выступает в еврокубках. К тому же в клубе существовала высокая конкуренция за место в составе. Игроки стабильно выходили на поле, хорошо друг друга понимали, а Асатиани был новой фигурой. Но, надо отдать должное Малхазу, он упорно работал на тренировках, и в чисто человеческом плане все относились к нему хорошо – как иностранцы, так и украинцы. Он быстро стал в коллективе своим. Когда же его включали в состав, то играл на «пятерку».

Баша травмирован начиная с австрийского сбора, во время которого он играл мало. Его прооперировали по поводу приводящих мышц, реабилитация еще не закончилась. Так в футболе бывает: после травмы игрок перестает попадать в основной состав, потому что его место заняли. У нас сейчас пара Родолфо – Асатиани показывает добротный уровень игры, и я просто не имею права их менять. Если с ними что-то случится или в их игре произойдет спад – на поле будут выходить другие.

У Фининьо заканчивается действие контракта, и он уезжает в Бразилию. С Кочишем в принципе ситуация схожая, но мне не известно решение самого игрока и его агента. Еще предстоят переговоры. Кочиш мало играет, хотя в физическом отношении готов очень хорошо.

Возможно, из «Кубани» к нам перейдет на второй круг полузащитник Сани Кайта. Надеемся также на скорое возвращение Торбинского. Не исключено, что он сможет сыграть уже с «Зенитом», – сказал Семин «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные