Надежда Тимощук: «Возможно, у ван Гала какая-то личная неприязнь к Анатолию»

Жена полузащитника «Баварии» Анатолия Тимощука Надежда рассказала о первом месяце пребывания в Мюнхене и адаптации ее мужа в новом клубе.

«В клубе недавно были организованы курсы по изучению иностранного языка для легионеров. Толик посещает их перед тренировкой. Но мы также хотим найти себе преподавателя, который вел бы занятия на украинском языке у нас дома. А это непросто.

Недавно была вечеринка, мы все вместе обедали, приходили игроки «Баварии» с семьями. Я хорошо пообщалась с женой Мирослава Клозе. Еще наладили контакт с семьей Ивицы Олича, который играл в ЦСКА. Но у Иво всегда полно забот. У него трое мальчишек, а няню они с женой не хотят брать, воспитывают сами.

Не знаю, с чем это связано то, что Анатолий сидит в запасе, возможно, у Луи ван Гала какая-то личная неприязнь, хотя кто его знает.  Думаю, что тренер все же предоставит ему шанс. Если нет, я в этом катастрофы не вижу, в Европе масса клубов, где нужен хороший опорник.

Толику были бы рады в Петербурге, но я не могу предсказывать такие вещи. Кто его знает, может, он завтра вернется в «Шахтер» или перейдет в «Ливерпуль», все возможно», – цитирует Надежду Тимощук «МК в Питере».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья