Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Вратарь одесского «Черноморца»: «Выиграл – ты на коне, проиграл – будь добр, получай нагоняй»

После поражения в 1/16 финала Кубка Украины от клуба второго дивизиона «Стали» болельщики одесского «Черноморца» с негодованием встретили команду в местном аэропорту.

«Тех, кто нас встречал, можно понять: фанаты есть фанаты. Выиграл – ты на коне, проиграл – будь добр, получай нагоняй. Пообщались, обсудили ситуацию. Неприятно, конечно, было слышать некоторые вещи, но что делать. Попали в такое положение все вместе, и надо всем нам расхлебывать это. Будем надеяться, что и наши руководители станут более внимательнее к болельщикам и проводить встречи с ними.

Я сказал все, как есть, мне скрывать нечего. Нужно что-то менять кардинально, 5 игр мы проиграли, и виноваты в этой ситуации все. Начиная от и заканчивая до. Надо что-то менять. В игре все время чего-то не хватает, концовки, последней передачи. Может, нужно сделать, как в Европе, где играют с командой 5–6 лиги, выигрывают 8:0 и выходят из психологической ямы.

Мы с Белецким, Димой Гришко и Васиным остались, а как другие – не знаю, на базе пообщаемся с ними. Надо было разговаривать, потому что это болельщики, и в их положение тоже можно войти. Мы ведь не только за свои имена играем, а и за Одессу, за команду с такими традициями. В данный момент все не очень хорошо. Обидно, но надо что-то делать.

Не знаю даже, с чего начать. В прошлом сезоне играли, бились, сейчас все по-другому. Честно говоря, просто нет слов. Ничего не получается, начинается все с детских ошибок, может, дисциплины не хватает. Все начинается с мелочей, весь этот развал», – приводит слова вратаря команды Евгения Ширяева официальный сайт «Черноморца».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+